魔兽世界熊猫人法师选择什么专业技能好,而且怎么赚钱?详细点,谢谢。

zyj373822742
学什么专业跟你职业没什么太大的关系,玩PVE那就稳当一些采矿+锻造、采药+炼金、剥皮+制皮、铭文+草药。
法师一般都是附魔+缝纫或者采药+炼金的多一些。
具体赚钱,你必须有异于常人的恒心,天天采矿或者采药或者剥皮或者做成装备、药水卖掉,而且这种过程非常枯燥无味。
魔兽世界没什么太多需要你花钱的地方,就算不靠专业光任务和刷本给的钱也足够游戏内消耗的了。
如果你想自己挣出点卡钱,我劝你还是省省吧,除非你愿意通宵不休息满图飞采矿或者草药,不然靠平时收集到的自给自足都已经不错了。
灰色的暗月
裁缝附魔,附魔工程,赚钱只能是G团,现在任何专业技能都不赚钱了
cominghail
带小号刷本升级!!!
潘达利亚的风
双采吧。 。