请问这个粉红色的卡通人物叫什么啊?只有背面拜托了,对我很重要!高分悬赏啊!

这个粉红色的卡通人物叫什么啊?高分悬赏啊!... 这个粉红色的卡通人物叫什么啊?高分悬赏啊! 展开
匿名用户
动漫主角介绍--关于超能量 (Pos & Neg) 每个人都有恶魔与天使的双重性格!有时候表现的是恶魔的一面,但内心却是善意的.有时候展现的是自己天使的一面,但却心怀着恶意。在某些超忽想像的能量下,人们不得不去改变自己.这也许就是生活…… 性别:女 (典型的乐观主义者)我是地域里的一只小恶魔,从小有父母疼爱从来不知道什么是悲伤!无论发生什么情况,我都会表现出乐观的表情。 性别:男(典型的悲观主义者)我是只出生就夭折的小天使,从未享有过应有的幸福生活,因此我性格变的多愁善感。 Pos说: “我笑并不代表我开心”! Neg说: “我开心并不一定要笑” !其实每个人都有着表达自己情绪的方法,它们是这样!那你呢?
匿名用户
阿曼