DOTA中谁的敏捷成长最高,一并把力量、智力谁成长最高也说一下

最好把相关英雄也讲解一下... 最好把相关英雄也讲解一下 展开
匿名用户
树 精 卫 士 力 量 成 长 最 高控 场 一 技 能 大 自 然 的 掩 护 给 自 己 或 友 方 单 位 隐 形 二 技能 丛 林 斥 候 提 供 视 野 和 眩 晕 三 技 能 活 体 护 甲 加 甲 并 回 血 大 技 疯 狂 生 长 缠 绕 周 围 单 位 不 能 移 动 或 攻 击 但 能 使 用 技 能 装 备 假 腿 护 腕 刷 新 球 路 人 中 辉 耀 也 很 流 行
灵 魂 守 卫 敏 捷 成 长 最 高曾 今 很 虎 的 后 期 技 能 为 抽 血 ,分 身,变 身,换 血 装 备 为 假 腿 或 飞 鞋 系 带 对 剑 冰 眼 蝴 蝶
遗 忘 法 师 智 力 成 长 最 高 技 能幽 冥 爆 轰 召 唤 来 自 冥 界 的 爆 炸 性 能 量,对 目 标 区 域 内 的 敌 方 单 位 和 建 筑 造 成 伤 害。 衰 老 对 一 个 单 位(也可以是友方)施 放 强 大 的 魔 法,将 他 暂 时 放 逐 到 冥 界。在此期间,该单位不能进行普通攻击,也不受到普通攻击的伤害。降低其50%的移动速度。提升在他身上施放的任何魔法40%的效果。   幽冥守卫 召唤一个幽冥守卫,降低作用范围范围内敌方单位的魔法回复速度,并且能释
放魔力闪光,对附近施法的英雄造成技能耗魔量*伤害系数的伤害。生命汲取  遗忘法师的强力魔法能够汲取敌方单位的生命装备 假腿/飞鞋/相位+梅肯/红杖+大魔棒+挂件/护腕*2+吹风
后期神装 飞鞋 A仗 羊刀 冰甲 梅肯 吹风 龙心 打了半天 结果说我的回答有敏感词 我实在没找到敏感词在哪儿 只好搞成这样了 见谅
匿名用户
理论上讲:TB(魂守)3.2的敏捷增长最高,力量是,大树,智力是,骨法 但是屠夫的力量成长是没上限的,沉默术士的成长也是没上限。只要你能有这么牛逼,就能无限成长
匿名用户
TB(魂守)3.2的敏捷增长最高,力量是,大树,智力是,骨法