你好,霉菌性阴道炎治不好吗?

你好,霉菌性阴道炎治不好吗?性别:女年龄:41你好,霉菌性阴道炎治不好吗?... 你好,霉菌性阴道炎治不好吗? 性别:女 年龄:41 你好,霉菌性阴道炎治不好吗? 展开
黎约烟头0274
你好,对于你的症状,可以说是霉菌性阴道炎的没有根治造成的,再说阴道炎本来复发性就特别强,尤其霉菌性阴道炎更难治,可以这样归结:第一,克霉唑栓你用了几盒,有没有用够疗程,因为有时用不够疗程,也会影响治病效果的;第二,你使用栓剂的时候,药物塞入阴道内的深度够不够,现在有许多女性在使用外用栓剂时,因为深度不够而起不到治疗作用,你如果塞的浅了,药物只对浅的一部分起作用,而霉菌的繁殖速度特别快,阴道深处的霉菌又会对整个阴道(包括你用药的浅位置)产生覆盖作用,所以用药要用到位;第三:你和你老公同房的时候一定要注意双方的卫生,其实现在治疗阴道炎提倡夫妻双方同治,我们还没有结婚的时候,可以说下面是很干净的,白带一般都是正常的,可是一旦结婚生孩子后,各种大大小小的妇科病就随之而来了,所以你老公配合你一起治疗和一起注意卫生是最重要的;第四:霉菌性阴道炎是一种真菌感染,和脚气一样,而且它使阴道内酸度提高,碳酸氢钠注射液(小苏打)洗洗是可以的,小苏打是碱性的,可以起到酸碱平衡,可是你不能用的太久了,这样阴道会产生一种抗药性,对阴道内的菌群环境也是一种极大的破坏,一般用清水洗,一周最多两次,你也可以试试用达克宁栓看看行不行,不过达克宁栓抗真菌效果很好,但是也不可多用,因为毕竟里面有激素的,偶尔用下没关系的;第五,内裤一定要用开水烫,不要和其他衣服混合洗,洗完后太阳下暴晒,你老公的也一样!得了妇科病并不可怕,情绪一定要好起来,多吃水果蔬菜,多吃含维生素的食物,尽量少穿牛仔裤,多穿布料裤子,不要让下面有紧绷的现象!好了,说了这么多,你还满意吗?如果还有什么不明白,可以加我qq:40583323!最后祝您生活愉快!
采纳哦
真微生物