东方红魔乡怎么玩?

尼玛打了几下什么方块什么圆点,哪个能吃哪个不能吃都不懂==右边那些都是引英文看不懂怎么办... 尼玛打了几下什么方块什么圆点,哪个能吃哪个不能吃都不懂= =
右边那些都是引英文看不懂怎么办
寒夕残_恒惜缠

楼主之前从来没玩过弹幕射击游戏喽?

先简单回答一下你的问题,击破小兵掉落的一般道具有两种,红色的“P”是power值,积攒越高你的攻击力越强;蓝色的“点”是加分用的。没有不能吃的道具,只有不能撞的子弹。

右边的英文其实对你的游戏没什么帮助,你需要先看看攻略什么的。这里给你提供一份在附件里,是前人总结的,内容非常详细,不过对完全的新手来说可能刚上来有点看不懂。楼主可以每玩一段时间就再来看一遍,会有更多收获。

此外,有任何关于游戏的问题都欢迎来东方红魔乡吧来提问!

追问
谢谢!!=W=!!