口袋妖怪叶绿386和叶绿如何区分?

分不清2者区别PS:新手,只玩过叶绿,看看怎么分清... 分不清2者区别
PS:新手,只玩过叶绿,看看怎么分清
花楹说生活

1、数量不一

叶绿:可以抓到图鉴200只以下的宠物。

叶绿386:可以抓到图鉴386只宠物。

2、难易不一

叶绿:宠物很难在地图栖息区域上遇到。

叶绿386:宠物都能在地图栖息区域上随机遇到。

扩展资料:

口袋妖怪叶绿相关宠物介绍:

1、水箭龟

水箭龟,拖著沉重的躯体向敌人靠近,并给以重击。攻击对手的时候,身体会缩入壳中。甲壳上的火箭炮里发射出的水流有着能将厚重的铁板贯穿的破坏力。

2、胡地

胡地,头脑性能凌驾超级电脑,擅长使用超能力。虽然拥有强大超能力与高度的智能,但力气非常小。会用超能力来移动自己的身体。

3、大比鸟

大比鸟,会展开美丽的羽毛来吓走敌人,能以二马赫的速度在天空中快速飞行。胸前的肌肉十分发达,只要轻轻拍动,就能搧起巨大的风势。

匿名用户
两者差别很大,遇到的怪就不一样,386版是口袋爱好者制作的,
因为老任做的游戏太狡猾,好几个版本通信也很难得到386全图鉴(还有一些神兽就更难)
但386版可以单机抓全386PM,而且神兽也有分布。很适合没有人通信又想得到全图鉴的玩家。
逆艾尔法
叶绿是原版,只能抓原版宠物,除非配信。
叶绿386可以抓到图鉴386只宠物,所有宠物都能在地图栖息区域上随机遇到
匿名用户
好明显,只要去遇精灵,发现有宝石版的精灵就是386版(除了1-7岛)
总之发现其他的精灵(或者是主角)就是386版啊
匿名用户
http://www.koudai8.com/index/Article/yxmj/200502/91.html这个可以看清哦!每区别啊!只是怪兽分布地点变换了.怪兽变多了!如:出来门口就可以捉杰尼龟!(1号道路)!