我不能释怀女友的过去,女友不能释怀我的过去,怎么办?

木兮00388
[第1次咨询]↑收起Toplead08 问:女朋友本来是跟前男友一起的,他们是初恋,流产过一次,男的后来对她不好,不过因为什么都给男的了,她原来也没想过离开那个男的,后来她家人反对他们一起,期间遇到了我,我很努力去追她,她告诉了我一切,我愿意包容她,最后我们一起了,当感情稳定了,我老是一个人,不跟她一起的时候,就想起她的过去,心情很不好,不能释怀,老是想,如果她没有过去式多么完美。我每次都跟自己说,过去的,别太介怀了,但是还是不容自己心的想起。
这是我的部分。
我之前跟前女友同居过,也很爱过,后来也分手了。她对我过去也不能释怀。
其实她每过段时间,就因为我过去的事发脾气,说很伤我的话,说我跟她做的事情,是不是跟过去的那个女的做过等等,有时候真想说分手算了,很气,怎么开导都不行。其实她不知道,我知道她的过去更痛,但是我自己忍在心里,我好想说,你过去都这样过,你为什么还这样呢?但是我知道如果我说出去了,肯定很伤。她觉得我就应该包容她全部,而她又介意我有过去,时不时的说起来,我知道她也不想,但是控制不了。其实我也不想想她的过去,可能我有点处女情结,但是我一直在心理说服我自己,不去想,也是控制不了。我确定她是我想要的,但是就是因为过去,总不能完美,我俩感觉彼此都是追求完美的人。其实我们不说到以前的事,真的是很好很好的