ESET Nod32是哪个国家的杀毒软件?

百度网友0c596d8

这是捷克斯洛伐克的收费杀软,挺贵的,我建议你可以使用电脑管家,它永久免费,就我的使用经验来说,如果你是对电脑不太了解的用户,那么电脑管家从功能和易操作性上来说都比较适合您使用

电脑管家是杀毒管理2合1的软件,节省空间的同时又有更全面的功能。除了杀毒,清理系统,修复漏洞,电脑加速,软件管理等等之外,
还有帮助用户一件解决常用电脑问题的电脑诊所,一般经常出现的电脑问题例如“输入法消失”什么的,都有针对性的解决方案,也非常容易操作,你可以试试看

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

游元旋箕纶
德国的
NOD32是近年在全球迅速冒起的一个防病毒产品.NOD32非常轻巧易用,因其惊人的侦测速度及卓越的性能,它已成为许多用户和IT专家的首择.事实上,经多家检测权威确认,NOD32在速度,精确度和各项表现上已拥有多项的全球记录.
匿名用户
eset nod32 源于斯洛伐克,现在总部在美国;eset成立于1992年,是一家面向企业与个人用户的全球性的计算机安全软件提供商,在布拉迪斯拉发(斯洛伐克)、布里斯托尔(英国)、布宜诺斯艾利斯(阿根廷)、布拉格(捷克)、圣地亚哥(美国)等地均设有办事处,代理机构覆盖全球超过100个国家。
匿名用户
起源于捷克斯洛伐克
总部现在美国
下面是nod32的由来,我就不翻了
nod是根据一部电视剧(城市边缘的医院)起的,原意是“磁盘边的医院”
32是源于当16-bit NOD-ICE很成熟的时候32位处理器出来了
升级适应32位后便改为nod32
匿名用户
捷克的,杀毒效果不错,而且占用资源小