去迪拜旅游要带什么

澈澈40wO
签证是我们必须携带的,如果你丢失了,签证那你的麻烦就大了,不仅影响你的行程还会给你带去无尽的麻烦。所以你把什么都可以丢失,唯一签证不可丢。去迪拜旅游我们大家穿的是夏季的服装,但是我们还是需要有长袖以及夹克和毛衣等。因为在迪拜的冬季气温还是比较低的,尤其是在早上和晚上。有海风的吹拂。另外在大家旅游的时候居住和在旅游大巴上都会有空调,需要厚一点的衣服防寒。另外和大家说一些需要注意的事项。防晒用具及用品、泳衣是大家一定要携带的物品。因为大家去那儿肯定有水上的娱乐。还有就是深山地处海拔四千多公尺的地方天气会比较的寒凉。大家准备一件保暖外套及一双轻便之休闲鞋是十分必要的。还有太阳眼镜、伞、防晒护肤品、泳衣、胃肠药、防蚊虫叮咬药等。说了要带的再告诉大家一些不能做的。马来西亚是严厉禁毒,携带毒品要被判死刑。而且沙巴禁止较开放的娱乐项目,禁酒。
迪拜运河国际
护照和签证是必须的啦。另外准备几件夏天的衣服,裙子,带上一件外套即可。还要带上泳衣哦!日用品的话记得带上防晒霜啊!带上银行卡就行,这边可以刷卡。
翻了个滚牛宝宝kk
楼上的 你抄的明明是马来西亚的答案。

迪拜哪来的深山峡谷?哪来的冬季气温低?

迪拜靠近沙漠,冬天也有20多度,短袖没问题,夏天4,5十度都很常见,公交车站都有空调。

另外签证就一张纸,入境就没用了,最好是不丢,但丢了其实也没什么影响。

带上春夏季的衣服,泳装,带上钱(迪拉姆不公开兑换,所以换美元过去换,不过少换现金因为兑换有买入卖出的差价吃亏,主要刷卡),信用卡,足够了。