请问这个女孩是出自哪部动漫里的?

阿肆聊生活

奇迹少女KOBATO

电视动画《奇迹少女KOBATO.》改编自日本漫画作家组合CLAMP原作的同名漫画。在动画资讯杂志《Newtype》2009年1月号(2008年12月10日发售)上,发表了《奇迹少女KOBATO.》TV动画化的决定。

2009年3月18日,动画官网正式开启,并公开了人物设定及主要工作人员名单等消息。电视动画于2009年10月6日开始播放,全24集。

剧情简介

不可思议的少女花户小鸠有个“想去的地方”,为达到目的,她必须收集许多受伤的心来装满瓶子,在那之前,便需要治愈那些人们的心灵创伤。机缘巧合的情况下,小鸠来到人手不足的幼稚园帮忙,然而那是一间面临废校的幼稚园。

于幼稚园打工的青年藤本清和、园长冲浦清花,还有幼稚园的小孩子们,人们受到小鸠的真诚打动,而小鸠的内心也开始逐渐成长。小鸠成功治愈许多受伤的心,但最后又能否拯救到即将废校的幼稚园呢?至于引导小鸠的不可思议小狗布娃娃-五百阿藏,其真正身份又到底是。

ceshi猜猜

改的图。

出自动漫电影:《企鹅公路》人物:大姐姐

电影截图

电影剧情简介:

在这个原本百无聊赖的平凡夏天,一群企鹅凭空出现在没有海的住宅区又凭空消失。在目睹了牙医助手姐姐所投掷的可乐罐变成企鹅之后,有着强烈好奇心的小少年“青山君”决心一探究竟,因而展开了一场不可思议而令人难忘的夏季冒险。

lsy6151021

好像是这个名字:[2匹目のどぜう]おっぱいハート~彼女はケダモノ発情期ッ!~ 爆ruチアっ娘 茉莉~特浓ケダモノミルク榨り~

是2012年2月的里番,名字真够长的...

追问
谢谢
匿名用户

感觉 Ѵiv6.cᴏm 还行蛮多东西,能找着一个稍微没那么高调得真不容易。

忆雪残林
-_-||