中国海洋大学传媒文化考研书目 10

书籍的名称,作者,出版时间。在网上找了好多,不知道买哪本好呀~麻烦考过该专业的前辈们指点一下~... 书籍的名称,作者,出版时间。在网上找了好多,不知道买哪本好呀~麻烦考过该专业的前辈们指点一下~ 展开
火烧爱可乐
627 中国古代文学 《中国文学史》,袁行霈,高等教育出版社,2005年版。
628 中国现当代文学 《中国现代文学三十年》(修订本),钱理群、温儒敏、吴福辉著,北京大学出版社,1998年版;《中国当代文学史》,洪子诚著,北大出版社,1999年。
689 传播学 《传播学教程》,郭庆光,中国人民大学出版社,1999年。 只限“广告语言与文化方向”和“话语与传媒文化研究方向”。
891 文学概论 《文学理论教程》(修订二版),童庆炳主编,高等教育出版社,2004年版。
656 美学 朱立元主编《美学》,高等教育出版社,2006年版。

恕我直言 这学校传媒不好 貌似只是文学下面的一个方向而已