手机插上卡为什么会一直出现无服务

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

插上手机卡后,为什么手机却显示无服务的因为如下:

1、可能手机不支持此运营商的手机卡,比如手机只支持移动卡,却插入电信卡。

2、可能手机所在的位置并没有运营商的网络信号,可以尝试更换地点再看看。

3、可能手机卡有问题,可以更换另外一张手机卡试试。

4、可能手机有问题,可以更换另外一部手机试试。
百度网友8f66085
可能性只有2个,一个是你的sim卡接触不好,建议你找一张薄一点的纸,放在卡和卡槽之间,增加结合度。第二个是你处的地区,信号不好,手机卡接收不到网络
追答
如果是苹果的话本身苹果信号就差,在就是卡的接触不好
已通知提问者对您的回答进行评价,请稍等
不爱学习962464
用酒精擦一下手机卡,
氕氘氚人从众
卡没插好
追问
插好了
一亩菊花田
卡坏了
追问
刚买的卡
追答
重换个卡,到营业厅