唯品会商品退货怎么寄回去

RT没怎么在网上买东西不清楚怎么退货我申请了自主退货审核已经通过然后呢?打电话给快递公司让快递公司的人来把我的东西退回去吗?(主要就是我不知道怎么寄回去--)普通快递电话... RT 没怎么在网上买东西 不清楚怎么退货 我申请了自主退货 审核已经通过 然后呢?打电话给快递公司让快递公司的人来把我的东西退回去吗? (主要就是我不知道怎么寄回去- -)
普通快递电话是多少啊
皮蛋粯子粥

申请自主退货成功后,需要自行选择快递邮寄商品到唯品会,商品返仓后唯品会退款并补贴1000个唯品币。

寄快递具体步骤:

第一步,打开任意浏览器。

第二步,百度搜索想使用的快递公司,以顺丰为例。

第三步,在搜索结果中,找到快递公司的官网,点击进入。

第四步,进入官网后,点击我要寄件。

第五步,填写寄件人的信息,然后点击下一步。

第六步,填写收件人信息,点击下一步。

第七步,选择预约方式和时间,然后点击提交。

第八步,提交成功后,等待快递员上门收取快递即可。

参考资料来源:

唯品会-退款退货保障-退火流程示意图

小熊玩科技gj

唯品会商品退货寄回需要在订单详情中操作,具体操作方法如下:

1、首先打开唯品会后找到需要退货的商品订单选择申请售后,如下图所示:

2、然后会看到相关规则,需要先提交退货申请,审核后将货物发回指定地址,然后等待系统退款,如下图所示:

3、这时就先选择退货原因然后提交该订单的退货申请,如下图所示:

4、申请审核通过后,会提供一个退货地址,此时联系快递上门揽件后将获得的快递单号输入并且提交,如下图所示:

5、最后订单显示退货已审核,只要等待系统打回款即可,如下图所示:

小战哥

如图是唯品会退货流程,先要在网页我的订单处点击退货,唯品会客服会审核,审核通过需要买家邮寄物品到唯品会推定地址,运费要买家支付。物品到达唯品会经工作人员检查无误后就会退款。

唯品会区别于其他网购品牌,唯品会定位于“一家专门做特卖的网站”,每天上新品,以低至1折的深度折扣及充满乐趣的限时抢购模式,为消费者提供一站式优质购物体验。

唯品会mm
您好,如您对收到的商品不满意,我们提供7天退货服务(内衣、泳衣、特殊商品除外),如需办理退货,请登录账户,自行申请退货并联系当地物流公司将商品回寄,运费由您先垫付,我们收到后以10元礼品卡的形式退回至您的账户,期待您继续支持唯品会,谢谢!
匿名用户
你可以EMS,EMS和顺丰还没有放假,退货免运费就是不用你花运费钱,他们客服电话400,唯品会什么快递都用,看他给你用的什么快递,如果是顺丰或者EMS就会送货,如果不是就得等年后了
追问
那如果订单还没有送到 但是已经发货到一半了  还可以申请退货吗?还是要等到东西接收到才能退货