iPad,百度云里面的文件都显示不支持预览怎么回事?

无法预览,文件格式是ZIP的和tTorrent,然后提示我下载,我选择下载就没反应了阿,怎么办阿?... 无法预览,文件格式是ZIP的和tTorrent,然后提示我下载,我选择下载就没反应了阿,怎么办阿? 展开
汽车解说员小达人

把文件名一改,比如如文档后加 “.pdf” 视频后加“.mp4” 音频后加.mp3。

百度云打开文件,一般只有图片格式和视频格式的可以百浏览,其他文件需要下载下来才可以浏览。操作如下:

第一步:度在百度云打开.EXE格式的文件就会提示“暂不支持在线浏览,请下载后查看”。

第二步:选中文件,点击鼠标右键,然后点击“下载”按钮。

第三知步:在下载页面,选择存储文件的位置,可以点击“浏览”选择位置,我这道里选择了桌面,点击下载。

第四步:点击下载后,然后点击上方菜单“传输列表”,可以在传输列表看到文版件的下载进权度。

第五步:下载好了以后就可以在传输完成位置或者你选择的存储位置看到文件了,右键就可以打开了。

匿名用户
同问解决方案
我是mac版的,客户端也不支持直接预览音频视频。还得到safri看网页版才能预览。如果这样真不知客户端的意义是什么~~~
因本地空间有限,不想每次都下载再打开。
匿名用户
把文件名一改,比如如文档后加 “.pdf” 视频后加“.mp4” 音频后加.mp3
这样就可以了
program冬去春
只支持几种常见格式的预览。除了office、pdf这种普通文档能预览。

可能的原因:
1、文件格式不完整,所以在线不能预览,百度云是支持PDF文件在线预览的。
2、文件是”问题“文件,内容广告过多等原因,百度云将其屏蔽。

解决方法: 将文件下载到本地,使用foxit等PDF阅读器即可打开。
skyticii
我的也不行,我放大了页面才能选择下载文件,然后也没反应了,你别着急,估计ipad 的大都不行吧
追问
我自己摸索出来了,下载迅雷就可以了