有没有什么超悲的小说

卿星颖I
《天使不曾离开》 《夏天夏星星辰》 《香熏恋人》 《第99只萤火虫》 《化作天使来爱你》 《烈火如歌》 《会有天使替我爱你》 《泡沫之夏》 《天使街23号》 《再见不再见》 《来不及说我爱你》 《悲伤逆流成河》 《一杯热奶茶的等待》 《陪我倒数两三秒》 《亲亲亲吻鱼》 《一光年的距离有多远》 《仲夏夜之恋》 《何以笙萧默》
挚爱小慧faV
天使不曾离开、还有泡沫之夏、都挺悲的,我都哭了,好多同学都和我一起哭了,你去看看吧!
彤晴晴2081
看匪我思存的小说吧,她的书内容够郁闷,结局会让人纠结死的,小说里没有人真正开心的
手机用户84664
雨果的《悲惨世界》
顽香C
有!黑榜II就不错!其中有一段就是超悲的!
漫动会3160
悲伤逆流成河