我今年17女身高一米五。体重125斤。怎么样才可以减肥啊,

匿名用户
你好,只要找到好方法,瘦下来不难的。在平时要养成好的饮食习惯:1.早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。 2.午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉). 3.晚饭尽量少吃或不吃,实在饿了吃些水果和黄瓜、西红柿等。

百.|度.|找.|到“ 梅晓清的减肥奋斗史 ”第一条就是很不错的方法,我试了20天减了12斤,我就是通过她的方法减.肥成功的。希望你也早日成功。

4..如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)适量做下仰卧起坐。减肥期间要多吃一些蔬菜,水果虽然可以多吃点 但最好适可而止,糖份太高。

5.减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.比如:巧克力,炸鸡,方便面,汽水,花生,啤酒,蛋糕,肯德基、麦当劳等。
舒尔佳奥利司他
经典减肥28jf
早餐吃得好,午餐吃得饱,晚餐吃得少。
.以粗糙食物代替主食类,如糙米、全麦制品。
.口味要尽量清淡,少加盐、酱油或蕃茄酱等调味料。
.先喝一碗汤或一杯开水,然后从喜欢吃的食物开始夹起。
.选择较费事的食物,如吃带骨的鸡肉比鸡丁好。
.食物至少咀嚼10—20次才吞咽。
.吃到八分饱后绝不勉强再吃。
.吃过东西后,马上刷牙或漱口,多吃苹果,多喝水。
.尽量避免吃零食,尤其是边看电视边吃零食。
.感到肚子饿时,先吃点小东西会比强忍肌饿来得好。
以上方法需要坚持的,我朋友用过,效果很好,但是我没有坚持太久,
匿名用户
多运动,少吃多餐,多吃水果,多喝水
李禹go
吃魔芋 是世界上可以边吃边减肥的食物之一
百度网友d1e41e4
节食是王道 就是考验毅力的时候了 等到减下来后可以慢慢恢复正常饮食