北京现代悦动汽车怎么样?

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
北京现代这两年在中国的困境,主要原因在于疏于管理,“萨德”爆发只是导火索,一直忙于扩大市场份额,忙于追求销量,根本来不及去夯实市场基础,提升品牌形象。伊兰特、悦动、朗动、领动一度四代产品同堂,名驭(五代索纳塔)、御翔(六代索纳塔)、领翔(七代索纳塔)、八代索纳塔再次四代同堂,产品价格越做越低端,2013年又推出了名图这种专为中国市场开发的大且便宜的车型,虽然至今仍是北京现代的销量担当,但是“现代”这个品牌,也在中国市场彻底低端化了,跟质量并没有很大关系。
浮生梦魇TA0238
优点:外观很“现代”,流线型设计不错,风阻系数很诱人。 家里平均身高1.85米,只能开大点的,这车同价位车中最大,舒适。 音响系统确实不错。 整体做工比同价位德系车精细。 价格还算不错,预算之内。 缺点:由于本人是新手刚拿本子不久,车子又是磨合期所以油耗高一些,市区达到9.0~9.5个。 半独立悬挂感觉有点飘,特别是开快了之后遇到起伏路更明显(哥们说我是心理作用,但和卡罗拉比较低确实有点飘)。 操控感觉比较一般,起步不多给些油容易灭火(也可能我技术不行吧)。 不同配置轮胎大小有区别,这点不够厚道。 点评:性价比不错,动感时尚,大气高雅,适合年轻白领开。 悬挂系统有待改进,如果自动恒温空调做成所有车型标配更加合理。
SK126
本报讯(记者武卫强)来自北京现代的消息说,“ELANTRA悦动”自4月8日上市以来到目前,销售已超过5000辆。北京现代京汉新港特约服务店的负责人说:“悦动上市第一个星期,仅仅我们一个店,就完成了22份订单。”按照这一态势,悦动首月销量可望突破1万辆。 任何一款热销车型的出现,都有其必然的因素。悦动的定价具有明显优势的同时,与卡罗拉、福克斯等其他细分市场热门车型相比,在动力与安全性能上毫不逊色,而空间与外形设计则更为抢眼。凭借时尚的外观设计、宽大舒适的驾乘空间、经济环保的动力系统以及无微不至的安全配置,悦动的各项卖点都迎合了消费者的需求。 北京现代在原型车New Elantra的基础上,结合最新的欧洲设计元素,根据国内市场调查结果以及国内专家的意见,进行了全新升级。在具备了综合性能优势的同时,9.98万元~12.98万元的定价,为悦动带来了高性价比的强势推力。 北京现代总经理卢载万表示,北京现代第二工厂正式投产的前提下,悦动产能充足,毫无后顾之忧。因此,悦动的热销局面将全面放大,并和伊兰特一起,成为中级车市场最不可忽视的力量
牟珺法智菱
你好!
伊兰特悦动  这款融合法系浪漫和日系节油特点的北京现代经典新款-悦动已经登陆烟台,成为继标致307、卡罗拉、思域之后,中级车市场的震世之作,也是其强有力的对手。  “悦动”流畅的线条设计、宽大的驾乘空间、经济环保的动力系统,以及无微不至的车身安全,全面迎合了消费者的需求,为整个细分市场吹响了全面升级的号角。
[编辑本段]※外观  外观:灵动大气
  悦动的外观综合了最新的欧洲设计元素,简洁、明快的整体线条勾勒出车辆时尚大气的特质。  车头部位富有张力的线条与曲面,令它看上去动力十足。车身侧的波浪形腰线是悦动显著外观特点之一,流畅、细长的波形腰线充分展现出悦动灵动的特性,增强了侧面车身高雅大气的视觉感受。尾部一体式保险杠与尾灯的线条融为一体,为车尾的整体效果定下了强劲有力的视觉基调。
[编辑本段]※外观  空间:宽广舒适  长4542mm、宽1775mm、高1490mm的超大规格,造就了2650mm的超长轴距,使悦动在适宜家用的同时,拥有商务车型的尺寸,成为同级车中,乘坐空间最大的车型,而475L的后备箱容量更为家人出行及商务旅行提供了宽大的储物空间。
[编辑本段]※内饰  内饰:年轻时尚  悦动的内饰也进行了全面的革新,丝毫看不出老款伊兰特的影子。设计者在车内成功营造出了年轻化的氛围,中控台造型更加简洁,仪表盘和中控台的蓝色背光在夜晚也非常的漂亮。在中控台、方向盘等部位,原本伊兰特的仿桃木饰板被大面积的钛银饰板所取代,因而也贴合了流行,更为时尚。在内饰配色方面,上深下浅的内饰颜色搭配可以说是家用车的标准配色,而悦动除常见的黑、米色系之外,还有黑、灰选择。内饰整体做工比伊兰特有所进步,所有按钮的触感,阻尼都非常细腻。
[编辑本段]※动力  全新动力:强劲环保  悦动搭载了全新调校的α、β系列发动机:CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗和排放,
CVVT系统可以使发动机油耗降低14%以上,经过全新调校的悦动发动机更辅以全新调校过的变速器,实现了比目前在售发动机节油8%的目标。  悦动的后悬架采用最新的扭力梁式半独立悬架,在保证舒适性的同时,提升了车辆的稳定性,结构紧凑,使车内空间更大。
[编辑本段]※安全  安全:功能齐备  车身座舱隔板、立柱的强化设计、侧面防冲撞框架、优化的吸能区,多处加强的车身结构在冲撞时起到了更好的保护作用,  悦动在IIHS正面碰撞中取得了最佳G评价,在NHTSA正面碰撞中获得了最高5星评价。同时,配有ABS、EBD及倒车雷达;前排采用低压力起爆的双安全气囊,避免了气囊张开时伤及乘员。  这款专为都市白领打造的全新悦动,将于4月8日震撼上市,它是全球市场的明星车型,在国际市场中,屡获权威机构好评,其中包括J.D.Power2007年IQS新车品质满意度前三名,美国道路安全保障协会IIHS的最高安全评价及Auto
Pacific“最佳紧凑车型”大奖等殊荣。
望你采纳。
danrandeshui
汽车品质还是可以的,价格也不错,