林俊杰有哪些好听的歌拜托了各位 谢谢

全思烟BM
1 就是我 林俊杰 试听 2 会读书 林俊杰 试听 3 翅膀 林俊杰 试听 4 星球 林俊杰 试听 5 冻结 林俊杰 试听 6 压力 林俊杰 试听 7 女儿家 林俊杰 试听 8 星空下的吻 林俊杰 试听 9 让我心动的人 林俊杰 试听 10 会有那么一天 林俊杰 试听 11 不懂 林俊杰 试听 12 一开始 林俊杰 试听 13 江南 林俊杰 试听 14 子弹列车 林俊杰 试听 15 起床了 林俊杰 试听 16 豆浆油条 林俊杰 试听 17 害怕 林俊杰 试听 18 天使心 林俊杰 试听 19 森林浴 林俊杰 试听 20 精灵 林俊杰 试听 21 相信无限 林俊杰 试听 22 美人鱼 林俊杰 试听 23 距离 林俊杰 试听 24 未完成 林俊杰 试听 25 endless road 林俊杰 试听 26 一千年以前 林俊杰 试听 27 木乃伊 林俊杰 试听 28 编号89757 林俊杰 试听 29 莎士比亚的天份 试听 30 突然累了 林俊杰 试听 31 明天 林俊杰 试听 32 简简单单 林俊杰 试听 33 无尽的思念 林俊杰 试听 34 盗 林俊杰 试听 35 听不懂,没关系 试听 36 来不及了 林俊杰 试听 37 一千年以后 林俊杰 试听 38 只对你说 林俊杰 试听 39 曹操 林俊杰 试听 40 熟能生巧 林俊杰 试听 41 波间带 林俊杰 试听 42 原来 林俊杰 试听 43 不死之身 林俊杰 试听 44 爱情yogurt 林俊杰 试听 45 进化论 林俊杰 试听 46 now that she's gone 林俊杰 试听 47 你要的不是我 林俊杰 试听 48 Down 魔力芭杜 试听 49 Bonus Demo 试听 50 流行主教 林俊杰 试听
萌神39XN14
只对你说 (JJ每次演唱会上都会唱这首歌,因为它代表了太多含义) 就是我 (我听的JJ的第一首歌,也是因为这首歌我喜欢上了他) 不流泪的机场 (这是写给我们JM们的歌 呵呵) 简简单单 期待爱 (很深情) 一千年以后 ( 无论过多久,依然爱JJ!) 曹操(JJ第一次尝试快歌, 很不错~) 我还想她 (很感动,令人想到很多~) 爱与希望(为四川 地震写的歌, 激励大家! 要坚强!) 表达爱(喜欢 爱 就要说出来, 勇于表达爱!) 上面是最最喜欢的 ,不过 我认为 JJ的每一首歌 都好听, I LOVE JJ forever!!
手机用户99120
小酒窝、不嘲不用花钱、一千年以后、杀手、木乃伊、期待爱、发现爱、原来、江南、曹操......都很好听!
MaSoapaoGW
林俊杰 - 一千年以后 林俊杰 - 不潮不用花钱 林俊杰 - 期待你的爱 林俊杰 - 江南 林俊杰 - 曹操
小凯児353
林俊杰的歌都不好听