高三了,英语最多60分,150分制的,有什么具体方法,怎样快速能到及格90分 30

偶识你6
英语没什么快速的捷径把。特别是要参加高考。。语法词汇是避免不了的,也是所有的基础。词汇只能靠自己,如果觉得语法有问题的话,建议补习语法。基础了掌握了,其余的要提高的话,只在于自己多练习了。没有太多捷径可以走。
阿戈甾尔
光为考试的话只能多背单词了……
相濡安以沫
本人多听多唱英文歌。。。有点用的。。。考试哪个读的顺选哪个,不会就选C。。。我就是这样及格的、、、