推荐超好看的穿越言情小说

要超好看,一本就够了,附上简介女主角最好是那种绝世美女的```恩````要聪明点``少花痴`````... 要超好看,一本就够了,附上简介
女主角最好是那种绝世美女的```
恩````要聪明点``
少花痴`````
匿名用户
下面推荐的均已完结,也都很值得去看看<半妖怜>(之所以恨得深,是因为彼此爱得深)
《与妖共舞》(穿越) 《绻妖情之掠爱》(有些虐恋,同系列的还有<狼心虐>等)
《妖颜惑众之忆容颜》(三千弱水,只取一瓢) <美人何以恨倾城>(穿越)我不要的,谁也不能强迫我要,我要的,哪怕倾之一切我都会得到。(因为要出版,所以又变成连载了)《逃嫁新娘》(穿越)
答案补充
另外推荐些完载的《夏虫》这是相公和小冰的故事,洋溢着温馨的气息《穿越之绝色相公》评价不错<穿越之将军捡到爱>很好的爱情,我就是觉得女主角不要难么轻易原谅男主角 <好命丫鬟>(就是觉得全文是在叙述,其他就还好) 《新娘替代役》很不错,很温馨 《跨越千年来爱你》简简单单,伴着矢志不渝.(有人评价说可以去拍电视,我觉得他们在一起真的很幸福 《绝世王子妃》就说发展快了点 <穿越之第一夫君>大家的意见都还不错 《情锁红颜》对我来说不是很对口味 《恋上绝色王爷》还好拉,人家编辑部都推荐的我还能说什么捏 《穿越时空爱上王》很不错,尤其结尾可以感兴趣的可以去看看<绝恋:代嫁王妃>(不错的说) 《小心!她是恶魔》这个是青春剧咯,感情好曲折哦 《天使国度的恶龙王妃》(这些有古有今的言情)以上均完结!潇然梦 《侍寝丫鬟,迷糊皇后》《皇子殿下的『男宠』》 《穿越之狠虐众美男》还有 《调皮王妃》这些书跟踪的话不错!!~
匿名用户
皇妃进化论,梦回大清,恍然如梦,蔓蔓青萝,若相惜,清梦无痕,瑶华,绝色赌妃,爱在唐朝,穿越公主我最大,清水漪澜,清梦奇缘,许你来生,步步惊心,凤霸天下,青莲记事,大宋胭脂,替身皇妃,琉璃般若花,杜鹃声声,潇然梦,月影横斜,迷途,鸾,清宫情空,情倾天下,我和大清有个约会,大清往事,清宫遗梦,大清遗梦,金樽幽月,尘世羁,水长东,谁主君心,勿忘,有缘千年来相会,和亲公主,失踪的王妃,我不是王妃,厨娘皇后,法老的宠妃,暴动王妃,清梦蝶舞,歌尽桃花,绾青丝,醉玲珑,太后也疯狂,小萱皇后,少年丞相世外客,凤舞大清,不辞冰雪为卿热,卫国公主,归路,末世朱颜,花落燕云梦,穿越与反穿越,宫斗,宫斗高手在现代,带着皇子回现代,风斗,清空万里,清宫梦萦,那海兰珠,两世花,普兰物语,平安京之宋姬物语,恨相逢之战国恋,寻樱记,绝色妖姬,乱世太子妃,大唐惊梦,梦回大唐,流年转,梦倾三国,笑倾三国,寻找前世之旅,后妃乱,大唐玉环传,赵飞燕传奇,美人殇,伊人貂蝉,凤求凰,御座珠帘,倾城梦,美人如花隔云端,巧婢奇缘,清风入梦,清秋大梦,静思,清夜凝冰,满朝文武爱上我,水儿小俏奴,
匿名用户
狩猎美男