心机重好不好?

无论男人女人,心机重的,你会喜欢吗?... 无论男人女人,心机重的,你会喜欢吗? 展开
匿名用户
没有人会喜欢心机重的人,男人还差些,如果是女人心机太重,就不再可爱变得可怕了。人都希望自己生活的简单,人为的把事情搞那么复杂,生活就失去了本来的色彩,变得冰冷灰暗了。心机重的人不会有朋友的。
匿名用户
凡事都有两面性,心机重做得好了就是谨慎,不好了就是算计现在社会需要有心机,凡事三思而后行是对的,考虑事情要全面是对的;但是不能把这种心机放在算计别人上,那样就为害了
匿名用户
不好,绝对不好。
不信你可以试试!
心机重的人,有时会不择手段的!
所以最好别靠的太近!
保重吧
匿名用户
任何事都是双面性地好
在于他会思考事情很全面
自己伤害到最小坏 会不会用这样的心机去害别人。

其实
是为了适应社会的需要,单纯的人被别人耍了都还会叫好,没办法呀,人之出,性本善,但现在都…………哎!!谁叫我们还要继续生活下去呢。多看那种“人吃人”的电视连续剧吧,相信你不久也会跟上时代的,唉~~简直的摧残人的美好心灵呀,太堕落了!!
匿名用户
凡事都是相对的,只是过分了就不好!