有没有不怎么出名但很好听的歌?

匿名用户
1.确定一定以及肯定 曹雪
非常喜欢!这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的!
2止步爱情 剪刀石头布
很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。反正就是很好听~
3柒月
有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~
4香草的天空
从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听
5宝贝
她声音很适合唱这首歌啊~ 挺纯挺温柔的感觉~声音真的很喜欢啊!像首摇篮曲,睡前听一下应该是不错的选择`
6坐在巷口的那对男女
甜美轻快自然的调调,旋律让人从心底里开始放松,很熟悉的一声歌,貌似有点老了
7不了了之
她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~
8.发现 路绮欧
伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌!
9.即使知道要见面 sara
let the sunshine in frente
挺好听的!!
-
9轻微 塞宁
前奏有点让人想起童年,有点伤,但是好听~
10七号公园 vae
匿名用户
(*^__^*) 嘻嘻……

★ Trouble Is A Friend ★
♀ 别碰我 ♀
╬ 即时知道要见面 ╬
◎ i miss you ◎
▓ 还有 黑蝙蝠中队 英文版的 韩文版的▓
┅ 今晚我感觉离你很近 ┅
* 两个人 *
◇ 未见面就说再见 ◇

都好听的 呵呵 听了一定喜欢的 (*^__^*) 嘻嘻……

绝对好听的

歌不在多 多 你也听不过来,给几首经典的 听听就知道了 一定会喜欢上的 呵呵

请勿复制抄袭,否则交管理员,以本人QQミ→鉃噫~ 为防伪标志!!!!

此答案为本人今日最新更新(2009年1月19日11:52分)

严重鄙视那些随意复制别人答案就给问友们作答的人!
匿名用户
现在人气很红的许嵩VAE
有何不可 如果当时 认错 清明雨上 玫瑰花的葬礼 你若成风
楼主千万别错过啦!赶快去听下吧
超好听噢