中国青春校园电视剧,有什么好看的?

一起来看流星雨那就不要了要讲校园的,最好是男主少,女的多那种........ 一起来看流星雨 那就不要了 要讲校园的,最好是男主少,女的多那种..... 展开
华泰石墨粉Lie5

中国青春校园电视剧好看的有《最好的我们》、《你好旧时光》、《人不彪悍枉少年》、《快把我哥带走》、《一起同过窗》、《逆青春》、《教室的那一间》、《致青春》、《微微一笑很倾城》、《秘果》等,这些青春校园电视剧都挺好看的,刚看完《教室的那一间》,最近在看《人不彪悍枉少年》,剧照如下图

漩涡中的漩涡

《28岁未成年》是由乐视影业出品的青春校园穿越剧,由韩天执导,蒋梦婕、姜潮领衔主演。
该剧讲述了都市轻熟女凉夏在事业感情双双遇挫时,穿越回17岁重新找回自我的青春校园浪漫故事。
百度网友32912a43

可惜不是你,致我们单纯的小美好,夏至未至,匆匆那年都还不错

我愿像水中绿萝
你好,旧时光、致我们单纯的小美好、最好的我们
匿名用户
十八岁的天空,流星花园,星梦缘,星苹果乐园,