报考驾校一般几个月能拿到驾照?

顺丽木门
顺丽木门隶属四川润霖集团旗下成都君客木业有限公司;顺丽木门生产基地位于崇州市经济开发区,拥有现代化生产基地200亩,实际厂房面积达到8000平米,年产房门近40万套、整体家装近10万平米。
在驾校报名学习驾驶技能,从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,而科目一考试通过之后,驾驶技能准考证明的有效期为三年。
中间要经历几个环节:
1、报名。到驾校报名,这个是开端。
2、学习。理论学习和技能学习是最浪费时间的,如果驾校有学时要求,那么就按照学时来计算,正常完成学时的话,每个科目之前大概需要10-15天。如果没有学时要求,则不固定了。
3、预约。预约考试也是个麻烦的事情,因为很多地方考驾照的人很多,能不能预约上考试,也要算在时间内的。
4、考试。科目一、二、三、四,如果一次性通过则不浪费时间,如果不能一次性通过,就需要重新来。
吕小敏儿

一般快一些的是40天,最少的也要一个月!

中间要经历几个环节:

1、报名!到报考的驾校进行报名、录取指纹和信息,如果在外地报考驾校还需要办理暂住证!这个是开端。

2、学习!包括理论学习和技能学习,这个是比较浪费时间的。科目一和科目四是理论学习,科目二和科目三是技能学习。技能学习,如果驾校有学时要求,那么就按照学时来计算,正常完成学时的话,每个科目之前大概需要10-15天。如果没有学时要求,则不固定了。

3、预约!预约考试现在可以自主约考,也可以由驾校约考,因为很多地方考驾照的人很多,能不能预约上考试,也要算在时间内的!

4、考试!科目一、二、三、四,如果一次性通过不挂科的则不浪费时间,如果不能一次性通过,就需要重新再考,中间可能会耽误一些时间。

海上二十九号

  在驾校报名学习驾驶技能,从报名开始到拿到驾驶证最少要一个月左右,而科目一考试通过之后,驾驶技能准考证明的有效期为三年。
中间要经历几个环节:
  1、报名。到驾校报名,这个是开端。
  2、学习。理论学习和技能学习是最浪费时间的,如果驾校有学时要求,那么就按照学时来计算,正常完成学时的话,每个科目之前大概需要10-15天。如果没有学时要求,则不固定了。
  3、预约。预约考试也是个麻烦的事情,因为很多地方考驾照的人很多,能不能预约上考试,也要算在时间内的。
  4、考试。科目一、二、三、四,如果一次性通过则不浪费时间,如果不能一次性通过,就需要重新来。
cunteries

风雨中的北湖

这个问题比较复杂;你有时间学车,又赶上好驾校,两个月以内拿到驾照很正常。如果你时间有限,驾校带有山寨性质,数年也是不稀罕的。 所以一定要选择一所正规驾校。这是一个判断驾校是否正规的基本方法,供你参考。正规驾校营业执照和学习场地吻合。正规驾校占地不低于 十五亩,也就是一万平米。具备这个条件,这所驾校才可能正规。