癫痫病人能治好吗 ,癫痫病治疗的最好方法是什么?谢谢

日萾
能第一步:检测 在治疗前检测是第一步,通过检测了解患者的发病原因及脑神经损伤。我院有严格的神经元多维检测。包括:长城视频脑电图、DNR多导脑神经检测、基因病例检查(PCR)、血浆药物浓度检测、神经递质检测。 第二步:评价 检测后需要对检测结果做科学的评价,结合检测结果和医学理疗,对患者做出最准确的评价。包括病因、病理、病灶及神经心理测评及康复的评价。这对医生的要求非常高对患者做出,关系到以后的治疗及康复情况。 第三步:诊断 癫痫病的病因很复杂,患者是否患有癫痫病的,一个是要看病史,神经系统检查关键的是要做脑电图的检查,帮助定位、定性。其中还包括影像学的检查、血液化学检查、尿液检测。检查结果都可以作为诊断的依据。 第四步:治疗 确诊癫痫后进行科学正规的治疗是非常关键。我院的九龙平癫镇痫系列组合系列是根据不同患病的人群、不同的症状、不同的癫痫类别等进行科学的配药,实现效果最大化。按疗程服药,见效时间快,安全无副作用。 第五步:康复 康复就是指癫痫病的临床治愈。使用九龙平癫镇痫系列组合药物的患者,我们会建立档案,并且会对病情康复情况进行跟踪,为了患者保驾护航。患者为了更好的康复出药物外,一定要注意意识情绪、生活习惯等。
记得采纳啊
北京军颐中医院
癫痫目前主要以药物治疗为主,药物治疗,为主要的癫痫病治疗方法,其治疗原则大多为用药早、剂量足、服药准和时间长。在准确诊断为癫痫后应马上服药,来控制病症的发作。但用药时药物剂量要严格掌握好,避免出现毒性反应,患者要坚持长期用药,切记不可突然停发药,以防病症反复发作或加重病情,此点一定要牢记。
湖南和谐癫痫

影响脑部发育。由于癫痫是因为异常脑部放电引起的功能性短暂性障碍疾病,所以每一次的疾病发作对于脑部是有很大的伤害的。发作次数越多,对脑部伤害就越大。