WOW烹饪图纸 有人知道各哪的NPC买的吗

渔夫的美味30耐20精神(粗斑魔尾鱼)香辣小龙虾30耐20精神(狂暴龙虾)莫克纳萨肋排20耐20精神(迅猛龙肋排)塔布肉排20耐20精神(塔布羊肉)蚌柳20耐20精神(裂... 渔夫的美味 30耐20精神 (粗斑魔尾鱼) 香辣小龙虾 30耐20精神 (狂暴龙虾) 莫克纳萨肋排 20耐20精神 (迅猛龙肋排) 塔布肉排 20耐20精神 (塔布羊肉) 蚌柳20耐20精神 (裂开的蚌肉) 美味魔尾鱼 20耐20精神 (斑点魔尾鱼) 美味秃鹫 20耐20精神 (秃鹫肉) 黄油鲑鱼 30秒7500生命7500法力(巨刺鲑鱼) 香脆蛇 23法伤20精神 (蛇肉) 水煮蓝鱼 23法伤20精神 (冰鳞蓝鱼) 烟熏蜥蜴 23法伤20精神 (蜥蜴肉快) 掠食者热狗 攻强40精神20 (掠食者的肉) 烧烤裂蹄牛 力量20精神20 (裂蹄牛肉) 烤泥鱼 敏捷20精神20 (菲格鲁泥鱼) 迁跃兽汉堡 敏捷20精神20 (迁跃兽肉) 金色鱼柳 治疗44精神20 (金标鱼) 展开
清风聊生活

必备装备和材料:魔兽世界游戏。

1、【超级美味烧烤】贫民窟的巨石洛克希望你用他的烹锅、两份莫克纳萨肋排和一份香脆蛇制作一些恶魔烧烤,完成之后回去找他。

2、【灵魂之汤】贫民窟的巨石洛克希望你用他的烹锅制作一些灵魂之汤,完成之后回去找他。

3、【魔法美味】贫民窟的巨石洛克要求你从虚空风暴的生态圆顶中收集15颗魔法莓,完成之后回去找他。

4、【甜美的复仇】贫民窟的巨石洛克希望你用他的烹锅制作一些炖卡利鸟,完成之后回去找他。

麾靣籨
渔夫的美味 30耐20精神 (粗斑魔尾鱼) 天涯旅馆NPC学 香辣小龙虾 30耐20精神 (狂暴龙虾) 森林要塞NPC卖 莫克纳萨肋排 20耐20精神 (迅猛龙肋排) 刀锋山 3个据点NPC 都有 塔布肉排 20耐20精神 (塔布羊肉) NGA NPC 蚌柳20耐20精神 (裂开的蚌肉) 沼泽孢子人声望 美味魔尾鱼 20耐20精神 (斑点魔尾鱼) 沼泽要塞 NPC 美味秃鹫 20耐20精神 (秃鹫肉) 地狱火任务 黄油鲑鱼 30秒7500生命7500法力(巨刺鲑鱼) 天涯旅馆NPC学 香脆蛇 23法伤20精神 (蛇肉) 刀锋山 3个据点NPC 都有 水煮蓝鱼 23法伤20精神 (冰鳞蓝鱼) NGL NPC卖 烟熏蜥蜴 23法伤20精神 (蜥蜴肉快) 森林要塞NPC卖 掠食者热狗 攻强40精神20 (掠食者的肉) 地狱火NPC 烧烤裂蹄牛 力量20精神20 (裂蹄牛肉) NGL NPC卖 烤泥鱼 敏捷20精神20 (菲格鲁泥鱼) NGL NPC卖 迁跃兽汉堡 敏捷20精神20 (迁跃兽肉) 森林要塞NPC卖 金色鱼柳 治疗44精神20 (金标鱼) 森林要塞NPC卖
柒搞牛肉面46
渔夫的美味 30耐20精神 (粗斑魔尾鱼) 天涯旅馆NPC学 香辣小龙虾 30耐20精神 (狂暴龙虾) 森林要塞NPC卖 莫克纳萨肋排 20耐20精神 (迅猛龙肋排) 刀锋山 3个据点NPC 都有 塔布肉排 20耐20精神 (塔布羊肉) NGA NPC 蚌柳20耐20精神 (裂开的蚌肉) 沼泽孢子人声望 美味魔尾鱼 20耐20精神 (斑点魔尾鱼) 沼泽要塞 NPC 美味秃鹫 20耐20精神 (秃鹫肉) 地狱火任务 黄油鲑鱼 30秒7500生命7500法力(巨刺鲑鱼) 天涯旅馆NPC学 香脆蛇 23法伤20精神 (蛇肉) 刀锋山 3个据点NPC 都有 水煮蓝鱼 23法伤20精神 (冰鳞蓝鱼) NGL NPC卖 烟熏蜥蜴 23法伤20精神 (蜥蜴肉快) 森林要塞NPC卖 掠食者热狗 攻强40精神20 (掠食者的肉) 地狱火NPC 烧烤裂蹄牛 力量20精神20 (裂蹄牛肉) NGL NPC卖 烤泥鱼 敏捷20精神20 (菲格鲁泥鱼) NGL NPC卖 迁跃兽汉堡 敏捷20精神20 (迁跃兽肉) 森林要塞NPC卖 金色鱼柳 治疗44精神20 (金标鱼) 森林要塞NPC卖