吃排毒养颜胶囊能去除脸上的痘印吗?

手机用户22685
这个没有用,痘印主要是毛囊受损导致的,排毒养颜胶囊排毒的,对痘印起不到什么作用的! 很多人要淡化痘印都想通过内服药物快速淡化,我先前满脸痘印,真的是什么用法都用过了,吃中药,做面膜,上医院,每周去美容院等,痘印一点都没有消失,不仅浪费我的金钱,还浪费我的精力。现在我终于找到痘印的“克星”了,我把我的方法说给你听听: 在生活上: 1、我尽量少吃酱油,醋,辛辣等较为刺激,容易加深痘印的食物。 2、 洗脸的时候切记要彻底的洗干净,不要因为赶时间或者其他原因随便应付下。洗面奶使用比较温和型,最好是由中草药制成的。我自己用的是“迪豆去黑清透洁面膏”,你可以试试看。 3、 尽量少玩电脑,很多人经常在电脑前一坐就是好几个小时,电脑辐射非常大的,会导致油脂分泌过旺,导致水油不平衡。如果一定要使用电脑的话,还是擦下隔离霜,防止电脑辐射伤害皮肤。 在祛痘产品上: 我使用的是“迪豆去痘印套装”。 这个是迪豆2008年新推出来的产品,我自己觉得很好用,在网络上也卖的很火。 你可以登录拍拍首页,进入“高级搜索”, 搜索店铺“迪豆厂家直营店(拍拍店)”咨询下迪豆的在线客服小姐,让她们小姐根据你的情况帮你分析下,推荐比较适合你的产品。建议你也到她们厂家直营店购买,我先前在迪豆市场上买到了假货,结果加重了痘印。到迪豆厂家直营网店购买,售后比较有保障,做的活动比较多,价格也比市场便宜。 希望我的建议能帮助到你!
采纳哦
悠悠__6迯
。。。。。。。。。。 注意体内排毒。 1)比如可以吃排毒养颜胶囊或者芦荟胶囊,或者喝蜂蜜水,体内排毒很重要,占70%的作用; 2)同时多运动、以面部出汗为好、使皮肤从内向外排毒,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣和油腻食品; 3)保持每晚11点前入睡、最好是9.30分就寝,自古就有睡美人。因为晚睡会导致内分泌失调,从而长出更多痘痘。 皮肤 清洁。要经常用温水洗脸,保持毛孔畅通,还有就是脸一定要清洗干净,早晚各一次,不能忽略了早上的洗脸,洗完脸后再涂爽肤水,一定是爽肤水哦,因为你的皮肤应该是油性的。 如果你用电脑比较多,注意涂上隔离霜(也可以用芦荟叶的液体直接涂抹来代替),因为长期面对电脑辐射很大,而且面部积蓄的灰尘也很多,这样也容易长痘痘。 其实这些都是一种饮食习惯造成的,改变一下也会好的。在经济困难时期的年青人很少会有长痘的,那时候每个人每月供应半斤油,逢年过节才能吃一次肉。食品结构单一,清清淡淡。所以只要严格限制一下油腻的食品,在主食中多吃大箩卜、葫箩卜、红薯、玉米、窝瓜一类的,特别是煮熟葫箩卜当主食多吃,把肠道清理好,也不用灌肠清毒,用不了几天就能解决的
闻士恩忻烟
不能,排毒养颜胶囊主要都是一些泻下的成分对人体不好的!
长期吃会有依赖性哦。。。
夜澜7926
你好! “” 吃排毒养颜胶囊不能去除脸上的痘印哦! 有效去除痘印: 1)、用姜片,带汁的,贴住,几天就稍有见效,对新生的痘印,有较好的效果 。 2)、对陈旧的痘印、痘疤 ,请用中韩新生活的青果菜精华液(115元/瓶)或磷脂E胶囊(105元/瓶),坚持每天按摩20分,可以消除掉痘印 、减轻痘疤;我用过,效果真的很不错哦!比其他的产品好。 祝你健康快乐!!!