脸上起皮,鼻子周围有黑头用什么好

东门仙子
冷热水交替洗脸 再在睡前涂厚厚的补水霜 黑头用巴黎欧莱雅鼻贴膜
默默757xVr
\=。=\先谈起皮,干燥是肯定的,补水成分有透明质酸,甘油,芦荟,维生素等等,如果是推荐产品的话,露得清家的水活保湿不错,肌研家的透明质酸系列也不错,再说黑头。其实大家都有啦,是因为皮脂过度氧化造成的,目前发现溶解黑头最棒的是水杨酸,因为是脂溶性的,可以深入毛孔,虽然很多去黑头的洁面产品都有,但不是因为含量太少,就是因为是洁面产品,跟皮肤接触时间太短,根本发挥不了溶解的效果,还有黑头贴,更加是骗人的东西,它只会伤害你的肌肤,其实可以用阿司匹林磨成粉敷在有黑头的地方,因为它是水杨酸衍生物,与其有类似化学性质。
xuese0083
可以用去黑头的,但里面要有精华液