一般人买macbook是不是都可以去apple store的教育商店买?

rt教育商店买到的macbook会跟在线商店有什么区别么???... rt
教育商店买到的macbook会跟在线商店有什么区别么???
James2119

不是的,不是一般人都可以在Apple的教育商店买Apple产品的!

只有“高校学生及其父母、以及各年级的教职员工和家庭学校教师”才能在Apple的教育商店购买!

而且在购买时还需要提供你的身份证明的!

不过现在有一个特殊的地方叫做校园体验店,因为它一般是开在学校里面或者旁边的,所以一般进去的都是附近的学生,所以可能会宽松些,不需要提供身份证明。

参考地址:http://store.apple.com/cn/browse/campaigns/education_pricing?aid=Edu-IntSearch-A

尜韬tao63335
怎么说呢,按我对其了解是,你去香港实体店买的话,貌似必须是香港的学生证才能用到教育价格,但是内地的话,某些代理商也会有教育价格,但是优惠的不多,我问过一家是优惠400元,但是有些人说在香港官网直接买教育的机子,好像不用提供学生证,所以你可以根据我以上说的几种途径来试一下,看哪种可行。
liangsihaodd
在教育商店买时找到所在学校名字会有折扣,但是并没有便多少。。
云之君兮_
教育商店可以享受教育优惠