皇马目前的阵容

给下皇马的现在的阵容..说下每个人是从哪个队加盟的.要所有的人要全..谢谢额..... 给下皇马的现在的阵容..说下每个人是从哪个队加盟的.要所有的人 要全..谢谢额.. 展开
匿名用户
  夏季转会市场关闭后,皇马公布了新赛季球员号码。另外,今夏加盟的阿根廷后卫海因策入选了周日联赛大名单,他将在对维拉里尔的比赛中上演处子秀……

网易体育9月1日消息 本周五(8月31日)夏季转会市场关闭前,皇马完成了三笔清洗,三位今夏从预备队提拔到一线队的年轻球员离队:中场阿德里安-冈萨雷斯租借到维戈塞尔塔;中场鲁文-德拉雷德转会赫塔菲,皇马拥有在未来2年将其买回的权力;中场埃斯特班-格拉内罗租借赫塔菲。至此,皇马新赛季的阵容尘埃落定。本周六(1日),皇马官网公布了07-08赛季球员号码。

正副队长劳尔和古蒂将继续身披7号和14号战袍。佩佩继承了罗伯托-卡洛斯留下的3号,小将罗伯托-索尔达多选择了9号,阿里恩-罗本将身披11号战袍,荷兰中场罗伊斯顿-德伦特的号码为15号,阿根廷后卫海因策选择了16号,阿根廷前锋萨维奥拉将身披18号战袍,荷兰中场斯内德选择了23号,今夏自由加盟的波兰国门杜德克和三号门将霍尔迪-科迪纳分别得到了25号和13号战袍。

07-08赛季皇马球员号码:

1、卡西利亚斯

2、萨尔加多

3、佩佩

4、拉莫斯

5、卡纳瓦罗

6、迪亚拉

7、劳尔

8、加戈

9、索尔达多

10、罗比尼奥

11、罗本

12、马塞洛

13、霍尔迪-科迪纳

14、古蒂

15、德伦特

16、海因策

17、范尼斯特鲁伊

18、萨维奥拉

19、巴普蒂斯塔

20、伊瓜因

21、梅策尔德

22、米格尔-托雷斯

23、斯内德

24、哈维尔-巴尔博亚

25、杜德克

西班牙当地时间本周日(2日)21点(北京时间3日3点),西甲第2轮,皇马将做客情歌球场挑战维拉里尔。经过一周的刻苦训练,阿根廷后卫海因策的状态终于达到了比赛要求,他也首次入选了舒斯特尔的大名单,将在周日代表皇马上演处子秀;伊瓜因伤势未愈,他只要等到下一轮联赛方可复出;今夏加盟的荷兰边锋罗本仍然在进行特别的恢复性训练,他落选了周末联赛的大名单;巴西铁卫佩佩因为右大腿二头肌纤维撕裂也无缘本轮联赛;另外,三号门将科迪纳、巴西后卫马塞洛、左后卫米格尔-托雷斯和中场巴尔博亚都因为技战术原因落选大名单。

皇马客战维拉里尔18人大名单:

门将:卡西利亚斯、杜德克

后卫:海因策、梅策尔德、卡纳瓦罗、拉莫斯、萨尔加多

中场:迪亚拉、加戈、古蒂、斯内德、德伦特、罗比尼奥

前锋:劳尔、巴普蒂斯塔、索尔达多、萨维奥拉、范尼斯特鲁伊
匿名用户
1.卡西利亚斯(皇马青训营)
2.萨尔加多(西甲塞尔塔)
3.佩佩(葡超波尔图)
4.拉莫斯(西甲塞尔维亚)
5.卡纳瓦罗(意甲尤文图斯)
6.迪亚拉(法甲里昂)
7.劳尔(西甲马德里竞技)
8.加戈(阿甲博卡青年)
10.罗比尼奥(巴甲桑托斯)
11.罗本(英超切尔西)
12.马塞洛(巴甲弗罗米嫩塞)
13.科蒂纳(皇马B队)
14.古蒂(皇马少年队)
15.德伦特(荷甲费耶诺德)
16.海因策(英超曼联)
17.范尼(英超曼联)
20.伊瓜因(阿甲河床)
21.梅策尔德(德甲多特蒙德)
22.托雷斯(皇马B队)
23.斯内德(荷甲阿贾克斯)
24.萨维奥拉(西甲巴塞罗那)
25.杜德克(英超利物浦)
范德法特(德甲汉堡)
匿名用户
西甲新赛季的大幕将于8月27日拉开,几大豪门都在进行紧张的赛季前拉练。皇家马德里在奥地利集训19天踢了4场比赛后,又转战美国进行训练和商业比赛,一切都在新帅卡佩罗的调教下有条不紊地进行着,而皇马曾经引以为豪的“巨星阵容”也在悄悄发生着变化……

大罗难上岗

越来越多的迹象表明,有伤在身的罗纳尔多即便回到皇马,也很难有主力位置了。

皇马花1500万欧元买入范尼后,这位荷兰人的表现迅速征服了卡佩罗。范尼在前场能进行大范围的跑动,甚至到边路要球,这是罗纳尔多最欠缺的。而且,范尼能迅速摆脱贴身防守,而身材日渐臃肿的罗纳尔多在场上很容易被对手盯死。

在这段时间的训练和热身赛上,范尼的表现非常活跃,卡佩罗的评价是:“他是一位不求自己发光而为全队考虑的球员。”而他谈到罗纳尔多时说:“我们不需要一位巨星,而需要一位队员。”

小贝有困难

贝克汉姆已经失去了英格兰国家队中的位置,如今要得到皇马的主力位置也困难不小。

向贝克汉姆发出挑战的是西西尼奥。在最近的训练中,卡佩罗将拉莫斯推到右后卫的位置上,将西西尼奥推到右前卫的位置。卡佩罗虽然对贝克汉姆印象不错,但他认为小贝技术特点不够全面。尤其是皇马的右翼需要速度来推动,在这一点上,西西尼奥比小贝更有竞争力。

不过,这次访美期间,皇马发现美国人基本上只认得贝克汉姆,这表明小贝在提升球队人气上的作用还没有人可以替代。

新帅认实力

皇马一度被认为将面临“巨星瓦解”的局面,实际上,卡佩罗留住了有实力的巨星,对不符合战术要求的巨星则采取“不闻不问”的态度,逼他们主动“效忠”。

卡佩罗上任后立刻找卡洛斯谈了话,表明要留用他,因为皇马的左路防守离不开卡洛斯。他还继续信任劳尔,因为“金童”在世界杯后状态明显回升,已成为卡佩罗战术体系中一颗不可缺少的棋子。此外,卡佩罗还开始重用卡萨诺,虽然有人认为这里有“意大利情结”的因素,但卡萨诺减肥成功、状态回升也是不容否认的事实。

新赛季的皇马在原来的“软肋”上补充了卡纳瓦罗和埃莫森两位性价比极高的球星,锋线上又添置了范尼,其“死敌”巴萨已经发出了惊呼:“天哪,皇马这个赛季肯定会复活的!”
匿名用户
主力应该是:范尼 劳尔/斯内德 罗比尼奥 罗本 迪亚拉/拉莫斯 海因策 卡拉瓦罗 梅策尔德/卡西历亚斯
替补:萨维奥拉 佩佩 古帝 库罗.托雷斯 杜德克 巴普蒂斯塔 德伦特 萨尔加多 索尔达多 巴尔博亚 伊瓜因 加戈 马塞洛
永远支持皇马
匿名用户
阵容变化不大
就引进了汉堡王子范德法特 和阿根廷河床俱乐部洽谈引进小将马特奥.穆萨齐奥的谈判已经接近尾声,这名17岁的天才球星很快就将来到伯纳乌球场,而皇马将为他付出大约400万美元的转会费。
其他都一样的 前锋范尼 劳尔 中场 罗比尼奥 斯内德 范德法特 罗本 后卫 陪陪 默特萨克 海因策 马塞洛