海贼王中艾斯(烧烧果实)VS黑胡子(暗暗果实)结果怎么样?

匿名用户
艾斯重创,被黑胡子交给了世界政府。后来决定公开受刑。战争即将爆发,就这么多,漫画早就有了,第325话

艾斯输了。。。。生命纸烧到一半了 黑胡子因此成为 75海
路飞不去救。是艾斯自己的要求 (真正的男人啊 )
他说 "自己的战斗要自己完成”(更男人了)
艾斯深知:抓艾斯是为了对付白胡子 <有大将和七武海埋伏>
他想叫红发帮白胡子, 先叫路飞阻止白胡子一个人单独去
最后 在红发 白胡子 路飞救下
同时也在 众人面前 打败黑胡子

战斗解析 黑胡子是黑暗果实 可以像黑洞一样吸收所有 所以才可以打败火即艾斯
但黑洞是实体 也就是说黑胡子是自然系中唯一的实体
开始和艾斯打时 虽然是赢了 但也被烧得可以
最后被 艾斯 炎帝--吞食天地 结束了生命 {名字不是到有没有记错,请见量}

反正 艾斯绝对是个男人 把所有船员都当作自己孩子的白胡子 也不愧是离海贼王最近的男人

帅啊 版主啊!我很想说根多 可是为什么不能用符号呢 害得我删掉了很多 嗨~~~
匿名用户
漫画已经提到了,艾斯输了。
匿名用户
艾斯输掉了
匿名用户
都没死