为什么别人都知道我想什么?为什么我会怀疑自己?谁能帮帮我?

在学校经常有同学说我坏话我很容易受别人影响的他们为了说我经常一节课观察我想看看有什么好说的不久我心理想什么他们都知道我都不敢想东西整天胡思乱想的我去看过心理医生可是她给我... 在学校经常有同学说我坏话 我很容易受别人影响的 他们为了说我经常一节课观察我 想看看有什么好说的 不久 我心理想什么他们都知道 我都不敢想东西 整天胡思乱想的 我去看过心理医生 可是她给我的方法我都做不到 只能一时 还有吃了药也不管用 总之我很害怕自己有病 我希望自己有点隐私 连我想的都被别人知道 会很累的 连陌生人都知道我在想什么 还有就是他们说我一件我没有做过的事 我会怀疑自己 虽然他们说的对我没有影响 但是会很烦的 帮帮我吧 展开
百度网友ad0a4b5
我也是这样,同病相怜啊,我知道这种感觉非常痛苦,什么都往坏处想,感觉自己与众不同,别人总想害我
匿名用户
朋友你好 看到你的问题我挺心疼的,你同学这样做确实不对 有伤害你的地方。其实我感觉现在的你有严重的抑郁症。既然心里医生和药物都帮不了你只能你自己帮你自己了。当你感觉你的想法被别然知道时你就努力保持良好的心态,万物唯心主义,你自己怎么想他们,他们就怎么在做。你懂了吗?一切是你心里作怪,不要害怕 ,你要勇敢去面对。有什么大不了的嘛,就算心事被知道有怎么了。你是不是感觉我知道你的心事?怎么会呢对吧。最后祝你早日对生活充满希望。
匿名用户
其实解决的关键在于你,你没真正认识到你自己:从上面可以看出你交的朋友较少、自信心不足、容易受到心理暗示。平常可以多吹牛或许说些低级笑话来增加脸皮厚度,过了面子关(人不要脸,天下无敌)。然后可以去学习《行为心理学》(艺高人胆大,看他们如何关公面前耍大刀)、读《羊皮卷》,读了就懂,书店都有售,网上也有看
匿名用户
你想大多了,越在意别人越会感觉没安全感,保持良好心态,积极面对人生,做好自已该做的事,别去想大多没义意的事!
见怪不怪其怪自乱!
鸟叔家
怎么我当年的故事在你身上发生了,竟有经历这么一样的人,我当时就是不去学校上课了,换个学校,你现在的身心健康很重要,长期下去你会不正常的,别在这个学校上课了