SD卡无法读取

如图,我把读卡器插进USB接口无反应照着几个网上的方法我打开了设备管理器的通用串行总线控制器,没插卡前如图然后把卡插进去我可以肯定那个USB大容量存储设备就是我无法读出来... 如图,我把读卡器插进USB接口无反应

照着几个网上的方法我打开了设备管理器的通用串行总线控制器,没插卡前如图

然后把卡插进去

我可以肯定那个USB大容量存储设备就是我无法读出来的那张卡。。

哪位大神告诉我该怎么解决啊毕竟这卡是别人的
还有卡是sony的16G大容量卡
海鹏数据恢复MJ
首先要确认下 sd 卡是否好使,可以用置换方法试试
1.用读卡器连接在电脑上,看看盘符 容量是否好使。
2.如果不好使,可以换个其他电脑或者读卡器试试。如果依旧不好使,可能是卡有问题与手机没有关系。
3.相机 换一张其他好使的卡,试试,是否依旧显示这个问题。如果还是,证明卡没有问题,只是手机设置或者相机某个地方损坏,需要维修或者其他。
卡无法维修,如果有数据,可以数据恢复。

如有问题可以追问,希望能帮助大家 愿采纳~~~
十面埋伏1981
1.换个品牌的读卡器,2换台电脑,3,下载个u盘数据恢复软件试试,
匿名用户
1.插到电脑后面usb哪里 2.重启电脑 3.再插入usb数据线吧
追问
我是用读卡器的,但是读卡器没坏,插入电脑会有声音就是无法扫描出移动磁盘
carpinzjb
换个读卡器试试