三坐标测量具体是搞什么的?

测量方案解决
三坐标可以实现如下工作
1、对产品,工件进行尺寸检测,查看加工是否达到图纸要求。控制产品质量。例如:汽车行业,广泛的使用三坐标,控制各种产品的尺寸,保障最后装配的合格。
2、对新产品,新设计进行逆向抄数。得到某些未知的尺寸。例如,模仿某知名产品汽车的外形就需要抄数。
蔡司代理昆山友硕
cjjpwcjj
三坐标测量就是三维坐标测量机的简称,二维测量只能测量平面尺寸,而三维测量除了可以测量二维尺寸意外,还可以测量三维尺寸,也就是空间支持。
希望可以帮到你。
金19900
就是三坐标。。。
追答
我门厂有好几台
都是小女生在做