请问这张图出自哪个动漫

超级无敌大霞女

很像刀剑神域的亚丝娜

但不是,是末永未来

区别就在于那两条辫子末永未来未来是Mirai Millennium Universe的主角。名字的汉字为“末永未来”,但“Mirai”是以平假名书写。她的名字寓意“永恒的未来”。末永未来(Mirai Suenaga)[末永みらい]

  未来人设

生日:3月3日身高:165cm三围:B86cm,W58cm,H85cm年龄:永远甜蜜的17岁血型:未知(有罕见的DNA)身份:末永家长女老实勤奋开朗善良温柔,乐于助人开心的时候会跳个不停对于好奇的事物,无论结果好坏,都想尝试,有时不小心会让别人受伤由于未来是个老实的女孩,所以别人说什么她都信以为真遥香觉得未来喜欢永时兴趣是收藏日本刀,看武士电影时会拿起他们挥舞未来的武器为Millennium Blade爱好是日本刀、狗、弓道以及拍摄工程现场口语为日语、英语和Soruni
匿名用户
末永未来
应该不是动漫
百度网友0129237

末永未来

末永未来既是网站的招牌吉祥物萌娘,也是Mirai Millennium的女主角。,是日本比较出名的网络人物,许多知名插画家创作了同名图。

啾此杰穿跳0o
灼眼的夏娜吧
追问
不是
luxuan1988514
像刀神剑域
匿名用户

荿人动漫哋阯    ⒍ ⒍⒍ h d t v,⊂ 0 /\/\

叶先端急尖,边缘微粗糙,叶脉在两面均不明显或仅中脉在下面明显,叶柄背面具乳突;莲座丛叶极不发达,狭三角形,长3-5毫米,宽2-5毫米;茎生叶多对,密集,内弯,在叶腋有极不发育的小枝。

叶愈向茎上部愈长,中、下部叶披针形,长7-10毫米,宽2-2.5毫米,上部叶线状披针形,长10-35毫米,宽2-3毫米。