巨型沧龙历害还是巨齿鲨厉害?

李振铎男
体型上来看,成年巨齿鲨体长25米,体重50吨。成年沧龙体长21米,体重33吨,最重40吨。比咬合力,巨齿鲨咬合力达28吨,最重可达36吨,沧龙的咬合力可以达到30吨。在体型和咬合力方面。沧龙虽然败下阵来,不过视觉,听绝,智商和速度方面上,沧龙可以占上优势。所以巨齿鲨和沧龙可以打个平手
汤枋蕙Hg
是沦龙强。虽然巨齿鲨的体形和咬合力比沧龙强,但沧龙的时速.智商和灵活性都比巨齿鲨强。
来自法光寺甜美的小飞象
沧龙咬下去一排牙印,巨齿鲨咬下去一大块肉巨齿鲨完胜
左右逢源oP
巨齿巨齿鲨能够做到凭借使用自己的体型与力量秒杀沧龙 沧龙能够做到使用自己的速度与机动性能击杀巨齿鲨
木子丫头7
巨齿鲨居然比巨型沧龙厉害啦巨齿鲨咬合力37吨呐苍龙咬合力不过30