巨型沧龙历害还是巨齿鲨厉害?

特工滑小稽
两个生物不在同一个时期,没打过架,沧龙与巨齿鲨,不论是谁强还是谁弱,都是一个时代的海洋霸主,都是顶级掠食者,而且,它们再强还不是经不住时间的考验,自然的考验,最后灭绝了,我个人觉得两个生物无法来进行比较
丙丁GH
唯一已知能和巨齿鲨匹敌的只有维尔鲸 且可能打不过 像沧龙这种的 一边玩去吧 体型重量咬合力怕是一打一群
郎理NQ
沧龙一口下去一排牙印,巨齿鲨一口下去一大块肉。别听那些人说巨齿鲨14米长,人家有二十多米长,最大三十多米,沧龙才15米,说沧龙会胜利的人是白痴
木每1985
一定是巨齿鲨赢。
安好candy
如果在狭窄的地方巨齿鲨强如果在宽广的地方可能沧龙可以和巨齿鲨打个平手