支付宝手机钱包导入邮箱信用卡账单时,不停的要求输入验证码

匿名用户
 你好,如果你想在手机上导入邮箱的电子账单,若要求输入QQ邮箱帐号和密码的话,且你设置过独立密码,那么此时应该输入的是邮箱的独立密码才能验证成功,毕竟它会向腾讯验证此帐号和密码是否正确,若使用QQ帐号本身密码,将会因为邮箱帐号和密码不匹配,而导致导入邮箱账单失败。
追问
没有设置独立密码
追答
你下载51信用卡管理吧,支付宝那个比较难弄,接口还没好
一图读懂
只要是支付宝支持的银行和邮箱就可以导入到信用卡账单(国外邮箱均不支持);而近期网易、QQ邮箱也出现无法获取账单的问题。

先按以下步骤尝试下:
1.先把在用的浏览器关掉,更换ie浏览器;
2.在ie浏览器的上方会看到一个“工具”,选择“工具”--“internet 选项”;
3.在“internet 选项”里面点击“常规”--“删除cookies”;
4.选择确定后就可以关闭浏览器了;
5.重启浏览器后大家再次进入支付宝网站,现在在输入一次验证码试试。

如以上方法还不行,请点击支付宝里邮箱账单详情页右上角“管理”按钮,选择刷新。若还是不能获取到账单,请到阿里云邮箱注册新邮箱绑定信用卡,然后使用原邮箱的转发功能,将账单邮件转发到阿里云邮箱里,接着再将接收账单的邮箱改为阿里云邮箱。