求大师帮我算一下我的本命五行属性!我是农历生日是1989年7月14日,上午十点多出生的!

百度网友b29438d8e
五行为火,利木火,忌金水,平土。也就是从丑年到未年利好,从未年到丑年不利。五行又可为木,利水木火,忌金土。
早年比较认真辛苦,为离乡背井,出外求发展之命。利于出外,出外有贵人,男贵人,子年生人。
佳偶天成,易得良妻,能得妻财。但比较会有家庭纠纷,夫妻不免时常吵闹。命好者情况稍减,麻烦是人家找你,命不好者,鸡犬不宁,而且是你惹人家麻烦。
一生为子女所累,故子女出生就开始忙碌。
容易得性病,故要洁身自好。
有2个年头要注意,为亥卯年。亥年易犯错,卯年有纠纷。皆要小心,尤其30-40来岁。
一生的财运还可以,事业不是很旺。为出门找钱格,先苦后甜,白手成家成小富。而且会花钱,如果不会挣钱,又会花,将不利于发展。利于经营零售业。
一生与佛道有缘,易信命。皆因有对现实不满,与理想不符的情况。
追问
为什么五行为火又可为木?
匿名用户
大林木命
追问
我在网上查的说八字喜木,喜木应该是五行缺木,为什么又是木命?
追答
生辰八字是什么?
wsbqxsr11a5947
生日
公历 1989年 8月 15日 10点0分
农历 己巳年 七月 十四 巳时
八字 己巳 壬申 丁未 乙巳
五行 土火 水金 火土 木火
纳音 大林木 剑锋金 天河水 佛灯火
五行统计: 1木, 3火, 2土, 1金, 1水
1989年是己巳年,己巳年出生的人生肖属蛇 五行属木,是大林木命;
此命:五行火旺;日主天干为火;八字偏弱,八字喜木,喜用神属木;建议平时佩戴五行属木的饰品;