如何开一家少儿培训机构

一轮江月
  1、 环境。干净、整洁、有序。这是基本的。另外有适宜幼儿的色彩和软环境布置。如果空间足够大,可以适当摆放一些适合培训对象年龄段的玩具。这样做一方面可以让家长感觉放心,一方面让幼儿一下子能够喜欢这里。你就有更多机会与客户沟通交流。
  2、 人员。 1) 服装整洁,统一。这是一个形象。如果机构小不能够提供统一的服装也可以根据季节对员工做出比较一致的要求。 2) 态度亲切,有礼。这是一个服务。让家长和幼儿放松,自然,融入。 3) 专业。这是一个信任。家长感觉把幼儿交给你会达到预期的目标、效果。为了提高员工的专业度,需要有规律的培训。这包括教师和销售等全体直接与客户接触的人。比如幼儿的教育理论、幼儿的生理发展特点、幼儿发展敏感期,你的课程体系和内容、作用等系统地进行。
上海堃为教育科技有限公司