台湾产手机有那些品牌

百度网友04b5aa1

台湾产手机品牌比较知名的有如下几款:

一、htc

宏达国际电子股份有限公司成立于1997年5月15日,简称宏达电,亦称HTC。

宏达电的智能手机通常拥有多个客制化版本,主要以其研发代号区分,如著名的CHT9000研发代号是Hermes,其中又会根据运营商的需求作些许变化,即Hermes分为100、200与300型,这些型号有一些略微的差别,表现在外观不同,有无摄像头、有无Wi-Fi、内存大小等,所有相同代号(如Hermes 100)的不同版本(如Dopod 838 Pro,O2 Xda Trion)手机的配置基本上是相同的。

同时宏达电亦有自主品牌的手机在销售,Hermes 100是HTC Z,Hermes 200是HTC TyTN,被称为宏达电原型机。通常宏达电的新产品会先在欧美地区上市,待市场成熟后才会在中国台湾、香港和中国大陆推出。过去在中国大陆,宏达电主要以多普达作为子品牌销售。

二、BENQ

2012年12月明基全球首发领先业界的滤蓝光技术 ,并成功推出护眼显示器,之后又成功的将滤蓝光技术延展到手机上,2014年12月5日,明基滤蓝光护眼手机F5在京东首发 ,特有的滤蓝光技术保证了手机无论在任何的亮度条件都可以下降低蓝光对眼睛的伤害。不仅降低眼睛疲劳,加强对眼睛的保护功效,即使长时间用眼也不会感到不适,同时让画面更加清晰。

三、acer

宏碁成立于1976年,是一个国际化的自有品牌公司,主要从事于智能手机、平板电脑、个人电脑、显示产品与服务器的研发、设计、行销、销售及服务,也结合物联网积极发展云端技术与解决方案,是一个整合软件、硬件与服务的企业。

2013年1月24日,Acer宏碁在中国全球首发全能娱乐智能手机Acer Liquid E1,代号“一万”。AK330s是宏碁于2012年发力智能手机市场推出的一款双核、高清大屏Android4.0智能手机。

四、asus

华硕手机是华硕于2014年1月6日在美国拉斯维加斯正式发布的手机,提供4至6英寸屏幕尺寸及多种颜色外观的选择。

全球首款4GB运存的华硕智能手机ZenFone 2,配备英特尔Atom四核处理器 ,5.5英寸视网膜屏幕,后置1300万像素摄像头,在2015年暂露头角 ,发布业界首款4GB运存智能手机,国内发布时间为2015年3月24日。

五、英业达

英华达股份有限公司(Inventec Appliances Corp., IAC)于2000年正式成立于台北,系以智能型掌上装置及网络终端产品为其发展重心,其主要产品包含数字音乐播放器(MP3 Player)、行动电话、个人数字助理(PDA)、科学绘图机及卫星导航装置等,自成立以来,英华达矢志成为通讯网路产业的佼佼者并以华人第一手机品牌为目标。

力狂7555
HTC和宏基,前者最好。记住多普达是HTC的行货品牌,它的工厂设在武汉!
百度网友a8d19a0

帐号已注销
资源大富翁

木兮02525
苹果,诺基亚,三星,索爱,摩托罗拉,都挺不错。诺基亚娱乐性强,待机时间短,一般玩3小时就没电了;苹果手机,娱乐性超过诺基亚,不过价格偏高,2手的也要2000元;三星,我个人不喜欢韩国棒子的产品,不错老实说三星确实做得挺好的;索爱,相对来说女生用的挺多的,外观精美,性能等方面也都挺好的;摩托,辐射最大的手机,美国品牌,美国都很少有人用;如果你喜欢国产,就用多普达,如果你喜欢双卡双待,还有漂亮的手机,就用国产普通的手机。其实选购手机也是一门学问的,如果你想要多了解下这些牌子的话,介绍你去品牌排名网站MAIGOO上了解吧,上面有相关的十大手机知名品牌的名单,你可以从那些牌子中作对比,然后再选择。