请问现在处女还多吗?

因为家庭的因素吧.我是个非常保守的男孩.今天20岁.1.81的个子自认为长的还不错.在供电部门上班.从来没有谈过恋爱.但是我处女情节很重的.就怕到时候谈恋爱了交的朋友全是... 因为家庭的因素吧.我是个非常保守的男孩.今天20岁.1.81的个子自认为长的还不错.在供电部门上班.从来没有谈过恋爱.但是我处女情节很重的.就怕到时候谈恋爱了交的朋友全是非处女..我可不希望我一身留下遗憾!
我是安徽淮南市区的...城市不大应该几率很大吧..我想的是如果她不是.我肯定不谈!这是我做人的标准.我是处男为什么不能找个处女呢..
zjd54231
这是个社会问题,说实话,现在的处女感觉和东北虎出现的概率差不多.相对与北京,广州,上海等大城市来说 处女更是少的可怜 如果遇到是出的话 哥们你赶紧买张彩票去 要想找处女 估计除了青梅竹马就得去偏远山区碰碰运气了 也可以像那哥们说的 去幼稚园 看看吧
rp不砸滴
很多啊..绝大多数的幼儿园小朋友.和小学生..都是。..放心好了。.不过要提前下手哦。.嘎嘎
佚名孤客
其实还是很多的,真的很多,各占一半
xdming1213
你啊,也真是的,脑筋转不过弯啊,要不要我帮你敲敲啊,让你清醒一下哦,什么什么嘛,只要两个人觉得合适就OK 了,亏你还是什么大学生在什么单位上班呢,真是的,现在是什么年代了兄弟
goodboy207
当然很多了