臂力器能练胸肌

刚买了一个双林牌的30KG臂力器。怎么能完全使用这个东西。都能锻炼到什么部位。比如每天锻炼次数什么的。练到什么时候可以换40KG或者50KG。时间有都是的。有什么需要注意... 刚买了一个双林牌的30KG臂力器。
怎么能完全使用这个东西。
都能锻炼到什么部位。
比如每天锻炼次数什么的。
练到什么时候可以换40KG或者50KG。
时间有都是的。
有什么需要注意安全的地方。
求专业人士解答我问题。谢谢。
创作者hWecaOoIUH

臂力器又名握力棒,是用来锻炼臂部肌群,主要锻炼臂力和胸肌,辅助锻炼腕力。臂力器是前臂腕屈肌的一种运动器械,有一定危险性。

根据使用时需要的力的大小不同,分为不同级别,一般分为20,30,40,50,60,80,100,110KG几个级别,指将臂力器掰弯所需的力量。

使用方法

1.两臂弯曲,在颈后用力弯曲弹簧。

2.两臂向前,向上弯曲弹簧,然后放松。

3.两臂向胸前靠拢,弯曲弹簧,然后伸直,慢慢放松。

4.站立,两脚分开,右肘弯曲,用左手弯曲弹簧,然后左肘弯曲,用右手弯曲弹簧。

5.两臂向身后,紧握弹簧,然后向下伸直逐渐弯曲。

6. 追求的是数量不是重量!

扩展资料

1.请在使用前检查臂力器各连接部位是否牢固,无松动现象。

2.请选择适合自己体能级别的臂力器,以免拉伤肌肉。

3.使用时,将臂力器手柄上的安全带套在手腕上。

4.使用时,应选择相对宽敞的场地锻炼,以免脱手伤人。

5.建议12岁以下的儿童不要使用臂力器

6.使用时,应匀速的做。

参考资料:百度百科-臂力器

钢炮泡泡
  如果你之前没有锻炼过胸肌
  请不要直接使用臂力器!
  弹簧受力不均衡,而通常大多数人的右臂力量更大!
  因此在锻炼的过程中是受力不均的,而且还挺累,并且效果不明显
  长期练会让你胸肌大小不对称!
  练习胸肌
  1、首先做俯卧撑,先检测一下,你标准的做俯卧撑,是否能连续做30个以上,如果满30个还能有余力就进入到第二步,如果不能就每次做俯卧撑12-15个为一组、每次做3-5组。
  2、俯卧撑得心应手以后,对于胸肌的增长帮助是不大的(解放军战士能做几百个,你会发现他们的胸肌也一般般),因为俯卧撑始终对应的重量是你的身体重量,而胸围或者说肌肉的大小和你最大力量是相对应的
  因此,你最好用平卧推举杠铃,重量的选择大约是你最大力量的百分之70
  每组8-12个、每次3-5组。
  一般来说,最多也就半个月,你就能肉眼看出你的胸肌增大
  你所提到的胸肌中缝类似于裂痕状的肌肉线条,是当你胸肌膨大到一定程度会自然出现的,你不需要打过在意。
  肌肉的增大和蛋白质的摄入关系很大,你每天至少要保证喝牛奶,和豆类食品,吃鸡蛋(别吃蛋黄只吃蛋白,把黄喂狗或者扔掉)
  同时记得补钙,锻炼的过程钙流失很大
猴子酒o10
臂力棒锻炼胸肌的效果很好的——关键是动作要正确。
现在臂力棒的不同锻炼法,大都集中在讨论弯成u还是弯成n,其实都错了,无论弯成u或者n都不是锻炼胸肌的关键。
臂力棒锻炼胸肌的关键是——起始动作时手肘的位置。
把手臂手肘放到和肩膀一样的高度开始弯曲臂力棒,弯到最大限度的时候,也就是u或者n的时候,双拳必须处于嘴巴的高度,如果是n弯法,则整个大弯曲n是在自己的脸蛋前面,此时的手肘还是和肩膀一样高,然后在这个高度停止2秒钟再让弹簧伸直回去——这是臂力棒锻炼胸肌的关键要点。你现在就可以试验一下,立刻会感受到胸肌的收缩发力后的酸胀。
这个动作分析一下,其实就是健身房蝴蝶夹胸机的发力方式。而蝴蝶夹胸机是练出胸肌的利器。
现在再说一下完成u或者n的不同。
弯成u,炼出的是小臂上的肱桡肌。
弯成n,炼出的是小臂上的肱桡腕曲肌。
不建议使用超过60公斤的臂力棒,因为臂力棒锻炼的时候,手腕弯曲扭力是非常大的,而手腕是个容易受伤的薄弱关节,尽量不要用来频繁产生爆发力。
九方霞飞sV
好久不玩臂力棒了。

臂力器主要功能:锻炼臂部肌群,前臂腕屈肌,就是整个小臂。换重量问题,自然是目前这个等级的负重对你无压力了就可以换了,当时我刚接触锻炼买了根30kg的,几个月后吧,一口气可以做70到80个,我就直接换50kg的了,50kg大概30+吧,主要是臂力棒没怎么练,都去练重器械了。

最后别看弯臂力棒时胸肌硬成一团但是根本刺激不到胸肌,所以锻炼胸肌的效果还没有俯卧撑来的好。腕力器,握力器,臂力棒这类的“辅助类”的器械我建议不要当主要锻炼来锻炼,偶尔当玩具玩玩还好,对锻炼前期手臂的力量增加不错,后期锻炼不了多少肌肉,

最后就是安全问题,把手上有俩绳子,一定要套手上,我可以不止一次被打脸了,血一般的教训
人角琪7538
两臂向前平举向外拉臂力器扩胸,每组5—10次,量力而行,坚持下去,一至两月会有明显效果的 “两臂向前平举向外拉臂力器扩胸” 摆脱!你以为是拉力器啊?你给我“向外拉臂力器扩胸”看看! 臂力器确实对胸肌锻炼很大,而拉力器则主要是背部。 1.手掌向上握住臂力器,用力弯成“U”字形,主要锻炼胸大肌上部。 2.手掌向下握住臂力器,用力弯成“n”字形,主要锻炼胸大肌下部。