初中生英语成绩怎么提升最快?

我现在是读初一下半学期,我的英语成绩一直提不上来,问下怎样才能最快的提上来?(偶尔可以通宵学习),我的基础不是特别好,所以上课都是半知半不懂的!我们是上海教育出版社的教材... 我现在是读初一下半学期,我的英语成绩一直提不上来,问下怎样才能最快的提上来?(偶尔可以通宵学习),我的基础不是特别好,所以上课都是半知半不懂的!我们是上海教育出版社的教材,如果有好的同步练习给可以告诉我! 展开
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  在初中英语学习阶段一定要懂得开口表达。听力要达到每日一小时的练习量,方式为精听泛听相结合。而口语的练习可以借助一些口语练习软件以及固定搭档的方式,每日练习最新话题或日常生活话题,把口语和听力当做是英语学习的关键知识点。

  或者更快的方法是,报培训班,这家初中生英语课程很不错,纯外教一对一的辅导,效果非常好,而且价格合理,一年只需要6988元,一节课平均下来只需19.4元,课程种类齐全(幼少儿童,各阶段学龄英语辅导,成人英语皆有)免费领取试听课程:【免费领取,外教一对一精品课程

  阿卡索的外教老师会细化到每个单词的用法,大量举例词汇用法,从而达到举一反三的目的。很多孩子只会背单词,却不知道该如何使用单词,所以在将来的中考英语中就难以达到灵活使用英语的能力。

  讲解语法时,阿卡索的外教老师会化繁为简,通俗易懂地给孩子们一一举例如何使用所学语法进行造句。课堂上,阿卡索的外教老师会综合运用学生所学词汇和语法进行翻译句子训练,让每一个同学活学活用,这是阿卡索的外教老师英语教学的一大特色。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

百度网友a69eb7d
可以从两大方面入手:
一.日常学习的好方法
1.词汇背诵
“无词汇不英语”,词汇是英语学习的基础,背诵单词的方法要掌握。首先要学会根据发音背诵单词,把读音和拼写一并搞定,随后要懂得复习前一天所背诵的单词,巩固记忆,并以此类推。
2.文章背诵
中学英语课本里的文章是学习的重点,不仅有大量的词汇,还涵盖了初中阶段所有的语法知识,所以每天都需要花点时间去朗读或者背诵文章,熟悉词汇巩固语法。
3.语法学习
初中的语法学习属于基础学习,语法不仅是语言使用的规则,同样也是能够让语言变简单的工具。语法的学习就如同理解数学公式,背相关的例句是理解最好的一种方式。
二.应试学习的好方法
1.单选
单项选择题是专门考察词汇短语的搭配以及语法知识点类型的题目,所以想单选拿高分,就得把该单元的语法知识以及词汇搭配给弄明白。
2.阅读
阅读当中肯定会有很多生词,同学们不必惊慌,要懂得如何处理生词,学会去断长句。生词的处理可以根据上下文切推断,也可以根据作者的写作意图去判断。
3.作文
作文的写作考的是同学们词汇及语法知识点的运用。在最初写英语作文时,要学会列出提纲,框架搭建,随后再做到思想论点清晰,首尾呼应,这些都是要多练多写才会有进步。
英语这门语言的学习,一定要脚踏实地的把每一步都走好,才能为日后的学习打下基础。而掌握良好的学习方法,能让你的初中英语成绩提高的更明显。
花开无语叶落无声
1.词汇背诵
“无词汇不英语”,词汇是英语学习的基础,背诵单词的方法要掌握。首先要学会根据发音背诵单词,把读音和拼写一并搞定,随后要懂得复习前一天所背诵的单词,巩固记忆,并以此类推。
2.文章背诵
中学英语课本里的文章是学习的重点,不仅有大量的词汇,还涵盖了初中阶段所有的语法知识,所以每天都需要花点时间去朗读或者背诵文章,熟悉词汇巩固语法。
3.语法学习
初中的语法学习属于基础学习,语法不仅是语言使用的规则,同样也是能够让语言变简单的工具。语法的学习就如同理解数学公式,背相关的例句是理解最好的一种方式。
匿名用户
首先,应注重养成良好的英语学习习惯,尤其是听,说、读、写等方面的良好习惯。
一、培养良好的听的习惯
1、养成用音标拼读单词的习惯。
2、养成认真听示范发音(教师、磁带、光盘等),听清后再模仿。
3、每天安排一定的时间进行听力训练。
4、养成充分利用现代资源,课后多听课文录音,看英语影视节目,收听英语广播,上网学习英语等渠道,感受较规范的英语语音、语调,培养语感。
二、养成良好的说的习惯
1、消除心理障碍,克服怕开口说英语的紧张心理,养成大胆开口说英语的习惯,做到敢讲英语,争讲英语,爱讲英语。
2、养成师生间,同学间用英语问候,把所学英语用到日常生活中去的习惯。
三、养成良好的读的习惯
1、养成每天朗读或听读英语20分钟左右,坚持早晚大声朗读背诵英语句子、对话、课文的好习惯。
2、养成以“意群”为单位阅读英语的良好习惯,选择合适的材料限时阅读,提高阅读速度;阅读有关英语报刊、杂志等.每周阅读2—3篇的英语阅读文章。
四、养成良好的写的习惯
1、书写:养成规范书写字母、单词、句子正确的习惯.
2、写作:写作训练要循序渐进。低年级加强单句写作训练,如连词成句练习、造句练习,汉译英练习,句子改错练习和简单的看图写句子练习等。高年级加强篇章段落的写作训练,如看多幅图写段意识连贯的话,根据英语或汉语提示写篇小短文等。
3、养成每天写英语日记的习惯。
五、养成课前预习的习惯
六、培养学生动手记笔记的良好习惯
在学习英语时,无论自学、预习,还是在课堂上,都要动用身体上所有感官参与学习,用眼看、耳听、口说、心记,更要动手记,一定要做到多管齐下,才能使英语学习效率更高,学习成效更为显著。
七、养成爱动脑、爱提问,敢于质疑问题的习惯
八、养成对所学知识点进行整理、归类的习惯
在英语知识学习一段时间之后,要及时对所学知识的重点、难点、易混点进行梳理归类,有助于在头脑中形成英语知识脉络,更好地掌握它们,并形成自已的知识与技能,达到优化记忆的效果。
九、养成及时复习的习惯
人类的遗忘有递减,递远规律,及时复习,及时发现问题,及时解决会更有效地记住、掌握住所学的知识与技能
匿名用户
  1. 初中必背的那些单词你最少也得背住85%啊(背单词对基础差的人很困难,但是你要是坚持一个月会发现有成效的,每天比前一天多背15个,算是每天超越一下先前的自己,白天走路上学时自己默背,忘记的到学校一定要再次复习。我当初小学时2天就背住了book和apple幸好家人的督促按这个方法坚持学了下去。中考满分120,考了105。高考满分150,我考了127虽然不高,但终究有效不拉分)

  2. 多背书上给的小短文+多做题可以加强你的写作时对句子的运用能力、完型填空(不知道现在是否还有这么题型没)和语感(就是有些选择题你都不知道为什么要选,但就是觉得这个选项是对的,对于语感方面的优势使得本人高中毕业之前考英语都不费力)

3.  一本五年高考三年模拟可以陪伴你直至大学的英语四六级,买江苏省专用!别看是高中用书,你想分数优于同龄人它可算是最好的帮手了,知识点讲解很详细。(本人现准备考博英语依旧拿五年高考三年模拟当学英语的参考书)

4. 以上3点需要按由1到3的顺序,层层递进,只完成1点时你会发觉对你的成绩也就是20分左右的帮助,但第2点完成了你会发现高于及格分20分已经不是梦了。顺利的话,前两点一个学期也就能完成了,这期间同学的嘲笑啊,老师的说教啊,家长的责备啊你要全部抛开,干大事的人不能因为他人的只言片语就放弃理想!你要坚持!想放弃时就想想为什么要坚持!第3点就看你个人的修为了,毕竟完成的好的话,读你高中时你都不再需要老师给你讲什么了

5. 学好英语的确得有天赋,但是啊,你又不是为了成为英语语言学家而学好英语!你只要学英语就行了,就当这是你人生的第一场仗,你要狠狠打,拼命打,要有胆量去读,去学千万别放弃,英语在人生里真的太重要了。自己回想求学这条路上英语给我的帮助是最大的,越优秀的大学优秀的人就越多,我因为英语好才有机会参加大学里的英语演讲,才能有在各个名牌导师面前展露头角的机会,硕士导师也是看我英语成绩才录取我,得到博士名额也是因为英语比其他对手优秀,导师给我的出国名额等等都是因为英语相比其他人好些。以上文字全程手打,只为了帮助一名与当年的我同病相连的英语差生,万事都是开头很痛苦,感觉很泥泞,但守的云看见月明。

2019.5.22发了好久的学习意见今天又看到了回复,不知道小盆友的问题有没有被解决,总之一句话,无论学什么都会有低谷期千万别放弃,学习这条路很孤独要求独立思考独立完成,找到方法努力就行了!

2019.8.28 要将学习坚持到老,我这都快30岁的人开始攻雅思都为时不晚,学习路上一起加油!