如何开游泳馆

小弟想自己创业所以想到这个但不知道如何开始着手第一我知道需要场地这个不用解释我想开的游泳馆就像电视里比赛用的场地一样用绳子拦开一条一条的游泳馆的水为什么是深蓝色的?如何制... 小弟想自己创业 所以想到这个 但不知道如何开始 着手 第一 我知道需要场地 这个不用解释 我想开的游泳馆 就像电视里比赛用的场地一样 用绳子拦开 一条一条的 游泳馆的水为什么是 深蓝色的? 如何制造水 开游泳馆 国家有什么规定吗 ? 需要办哪些手续? 希望 写详细些 谢谢!
要这么多钱。。。 现在的好多人都不会游泳啊 我是89年的 就不会 那万一以后发洪水 不会游泳的亥不都得。。。 所以我想建游泳馆来 让更多人会游泳
嘻嘻哈哈精灵
1.底下的地板是蓝色的。2.抽地下水,要有员工,救生员……。
秋盛节以松
挖个坑
放点水
百度网友9dc4df69a
不会吧,游泳馆也挺赚钱的.这不很好算吗??