为什么我的电脑一开视频就蓝屏啊?

许建设扈锦
重装摄像头驱动,不行就重做系统。可以换同样的摄像头试一下看是不是摄像头有故障。
瑞生美0Z
先御载QQ然后重装..如果问题没解决就再御载驱动然后再重装驱动.就可以了
红股童86f8f2
你好!该问题涉及面较广,需慢慢排查,首先从硬件方面考虑,比如显卡设置参数错误,添加了不兼容的硬件等,从软件角度来考虑,先用杀毒软件最新病毒库对系统做一次快速扫描 或完整扫描,如果未发现问题,只能说显卡老化了,
字付友靳书
如果你用的是
acer的本本
你需要打电话给客服让他们给你刷bios
如果是台式机,依次做以下工作,更换QQ版本,尽量不用U口的键盘
我记得两年前有过这样的事情
现在还能重现真是,,造化
毕雅惠水笑
楼主
建议你下一个驱动精灵或是去驱动之家更新一下驱动,或是你的硬件不兼容
比如内存和主板不兼容