QQ空间和QQ邮箱为什么都打不开?什么原因?

QQ空间和QQ邮箱为什么都打不开?什么原因?其他网页都是正常的... QQ空间和QQ邮箱为什么都打不开?什么原因?
其他网页都是正常的
烟火中的尘埃4

QQ空间和QQ邮箱都打不开的原因:

1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整。请刷新。

2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。

3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。

4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。

5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题)

6.问题可能是因为QQ空间系统进行日常维护更新,http://tongxiehui.net/by/41300.html所以经常出现一些QQ系统繁忙,空间网页,导航 播放器, 模块不能显示,日志看不到。装扮无法保存。QQ签名挡不能改。QQ面板显示不出QQ空间,QQ空间的图标不亮,闪图不会闪,空间歌播放不流畅或者验证码一直出错之类的问题。请不要着急。多开几次或者等系统维护好了就行了。

qq空间邮箱在qq面板上打不开,主要是由于默认浏览器没设置引起的解决很简单如下:

1.设置IE浏览器为默认浏览器的方法:打开IE浏览器,单击菜单栏上的【工具】,选择【Internet选项】,单击Internet选项小窗口上的【程序】选项卡,点击默认浏览器栏下的【设为默认值】后单击下面的【确定】即可设置IE浏览器为默认浏览器。

2.设置360浏览器为默认浏览器的方法:打开360浏览器,单击菜单栏上的【工具】,选择【选项】,在打开的360设置中心页面中,单击左边的【常规设置】,点击右边的【设置为默认浏览器】即可设置360浏览器为默认浏览器。

3.设置Google浏览器为默认浏览器的方法:打开Google浏览器,单击搜索栏后面的自定义并控制Google Chrome图标(该图标为三横图标),选择【设置】打开一个设置Google浏览器的界面,单击该页面上最底部下的【将Google Chrome设置为默认浏览器】即可设置Google浏览器为默认浏览器。

4.设置火狐浏览器为默认浏览器的方法:打开火狐浏览器,单击菜单栏上的【工具】选项,选择【设置】打开选项窗口,单击该选项窗口上的【高级】选项卡,在下面的【常规】选择卡下,单击【让Firefox成为默认浏览器】后,再单击底部的【确定】按钮即可设置火狐浏览器为默认浏览器。

皓星枫

亲~QQ邮箱中邮件打不开的原因有很多,倒不是邮箱的问题。有可能是网络链接问题(楼主先用电脑管家测试下网络连接是否有问题,有问题的话先修复下)。也有可能IE缓存过高,安全设置级别过高,或者是FLASH插件出了问题。

方案一:清除IE缓存,

1. 打开IE浏览器→点击【工具】→ 【Internet 选项】→【删除】:

2. 勾选所有选项→点击【确定】→ 在确认窗口中点击【确定】:

方案二:调整Internet安全级别

1.点击【工具】→【Internet选项】→【安全】→然后把Internet的自定义级别设为中。

2.同时把本地Intranet的自定义级别设为中低。

方案三:升级flash

1.打开【电脑管家】→点击【软件管理】,在搜索框中输入"flash"→找到相应版本点击【安装】或【升级】

2. 打开文件夹C:\Windows\System32\Macromed\Flash 将名为"Flash32_版本号.ocx" 文件删除(如果无法删除请右键文件点击【属性】→【安全】→【高级】→【更改权限】→将前两项拒绝权限删除后点击【确定】后,再将QQ、腾讯电脑管家、浏览器关闭后即可删除文件):

Lovely冰莲花

  你好,若说你是从网页窗口中输入地址却无法访问QQ空间和QQ邮箱的,可能会和IE缓存过多等因素。你可以使用带有垃圾清理功能的软件来进行清理,比如说你可以使用腾讯电脑管家,在清理垃圾选项中点击开始扫描,待扫描结果出来之后点击立即清理,就能将IE缓存清理掉。

  而且你也可以试试在电脑管家的“电脑诊所”中选择腾讯专区中的QQ空间无法正常显示,点击立即修复试试。另外也建议你注意一下IE隐私级别设置,隐私级别设置过高,也会造成这个问题,你在IE工具菜单中点击Internet选项,在“隐私”选项卡中检查一下,默认级别应该为中级,也建议点击高级按钮,若选中了替代自动cookie处理,一般情况下默认选择也应该全部是接受。

  如果你是从QQ面板上点击QQ空间和QQ邮箱图标没有反应,你可以在电脑管家的电脑诊所中选择QQ上的空间等按钮打不开,点击立即修复试试。

  此外,若点击QQ面板上的任何按钮都没反应也可能和QQ文件夹中有文件损坏或丢失有关系,特别是QQExternal.exe和TXPlatform.exe文件,如果你用的并非官方版本的QQ,还请安装官方版本的QQ,最新版本为QQ2013 SP6,若版本低于这个版本,也建议升级到这个版本。

s沙漠中的鱼

您好:

空间和邮箱打不开无非就是没有安装Falsh Player控件、IE浏览器安全级别设置过高、IE浏览器版本太低、网络不稳定的这几个原因造成的。

1、您可以打开腾讯电脑管家,在电脑管家首页点击“电脑诊所”进入,找到“上网异常”,点开“QQ空间无法正常显示”,进行一键修复操作。

2、电脑诊所会自动扫描那些导致QQ空间无法打开的问题,对这些问题的症状和原因进行分析,一键修复即可解决问题

3、在修复的时候,可能会关闭QQ、IE、音频播放器等正在运行的程序,点击确定进行下一步修复

更多问题欢迎到电脑管家企业平台提问。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

陌上花开伊人5

你好楼主

QQ空间打不开 建议你去下载一个腾讯电脑管家

在管家的电脑诊所里面有一个腾讯专区

在这里你可以找到个专门修复QQ空间各种问题的修复工具

如图

邮箱也近不去的话我估计是FLASH版本不行  也去修复下  如图

在图的右下脚

希望能帮的到你