请帮我看看阳历12月14(农历11月12日)下午16点53分出生的女孩儿属什么命?五行缺什么?如何

请帮我看看阳历12月14(农历11月12日)下午16点53分出生的女孩儿属什么命?五行缺什么?如何补救?... 请帮我看看阳历12月14(农历11月12日)下午16点53分出生的女孩儿属什么命?五行缺什么?如何补救? 展开
学易弘易

您宝宝八字:癸巳 甲子 甲寅 壬申 。五行:水火 木水 木木 水金 。五行水旺,日主旺。土弱,土为的喜神,火为用神。
追问
你好可以给我详细的说下吗?谢谢
追答
这是一例很好的八字,年支临“天德,天乙贵人”,月支临“太极贵人”,时干临“月德贵人”月支带“驿马”,日坐“禄元”,是个“贵人”命!虽说地支“寅,巳,申”相刑,但都临贵人均可化解。就是一点,女孩带“驿马”,活泼可爱,好问好动,这要从小培养好习惯。
劳幼祎8z
宝宝出生之年纳音为长流水命人,这点和人生没有关系,因为2012年和2013年出生的孩子都是为长流水命人。

影响人生命运的因素除姓名外,还有生辰八字、生活环境及后天努力等。姓名数理差不等于命运差,好命加上好名犹如锦上添花,劣命配以劣名好似雪上加霜。配合生辰八字取一好名,是改善人生的重要手段。

【家长需知】八字不能单凭本气(金木水火土)个数的多少来补益,要根据实际情况,总体分析才能定论。

根据八字格局的平衡情况,分为:极旺、太旺、偏旺、平和、偏弱、太弱、极弱,每一种状态的处理方式都有不同。

名字可以影响人生的健康、运气、事业、财富、婚姻、家庭、性格、交际等等,这就是为什么同一个家庭的小孩,就是会造就不同成就的小孩?名字对人的一生起着至关重要的作用,一个好的 名字一生好运,一个不好的名字害了宝宝的一生!

是这样的,好听名字很多的。不一定代表对人生起的是帮助的作用。姓名学是很严谨的。男女宝宝起名也是有很大的区别

有的是短寿笔画,波折,凶险笔画。
有的是五行跟八字结合相克的。

姓名学是很严谨的。起名:

忌讳 1:短寿的笔画, 2:波折,凶险和破财的笔画。一定要慎重。  3:女孩的名字注意对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。

必须正确找出八字的吉利五行,不能冲克八字,和五行混用。起名字主要看是不是适合宝宝八字的命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那就是软件生成的,或者凭空随意起的。

要起名适合宝宝八字的吉利名字Q我。

取名禁忌
现在网络测名软件很多,有的家长一看名字测试是99。5分往往觉得名字是吉利的,但其实是错误的。取名,不能只是满分,而且五行要符合自己孩子的命格,这样才是真正有帮助的,一个好的名字还必须符合几个条件:

1:必须用对五行,举例,如果八字的忌神是金,可是名字里面有含五行属金的字,这样即使测试的分再高,也不是好名字。

2:女孩取名最忌讳孤寡数理的笔画,比如五格尤其是地格和外格有21 23等,网络测试很多高分的名字都带有孤寡数理的,可是不适合女孩

3:有的是短寿笔画,波折的笔画。
追问
能否告诉我宝宝五行
邓博士诗意文化取名
静香(文静,象明朝时期的香妃一样美丽,文雅,贞烈)

说句实话,取名确实需要考虑很多因素。须根据姓氏配合将要用的字,去其忌讳用字,根据时代特征,取其字的理、意、、象、音等,看是否是命主所需,配合命主姓氏将其合理搭配,使之大气、顺耳能寄寓某种深意,姓与名浑然一体,名如其人,这才是真正到家的好名字。汉字就是汉字,每个字均因它的根、意、声、形不一而有其五行属性。
斯文且老实的小仓鼠9394
八字:癸 甲 甲 壬 (日空子、丑)
巳 子 寅 申
这八字补上火土害人,地支申子半会水局了。
追问
能给我详细点吗
追答
我不知你对五行了解多少,就上面的八字:
八字:癸(水) 甲 (木) 甲(命主) 壬(水)
巳(火) 子(水) 寅(木) 申(金)
地支申子半会水局后:

八字:癸(水) 甲 (木) 甲(命主) 壬(水)
巳(火) 子(水) 寅(木) 申(水)
这时就要考虑入没入假专旺格了,你去看视频八字五行分析,如校对时辰后,准确,火土则为八字忌神了。
认真的谎言X6
去本命年饰品店看看吧
追问
有没有懂这行的帮我看看
追答
你是在哪个城市?