怎么把ipad投影到mac

现象啊

ipad投影到mac的方法如下:

1、首先点击启动台,如下图所示。

2、启动台上点击【其他】,如下图所示。

3、单击Mac自身携带的软件,如下所示

4、例如点击dock上打开的软件右键,如下。

5、然后选择【新建影片录制】如下。

6、此时手机屏幕就投影到了Mac身上,如下图所示。

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

该款软件是一个非常简单的Mac和PC应用.它只有一个目的,那就是将iPhone或者iPad的屏幕搬到电脑上,共同分享iOS设备的屏幕。一旦安装了AirServer软件,iPhone或者iPad上会显示可用于AirPlay的设备列表,选择电脑,iPad屏幕就会立即呈现在电脑上,就像Apple TV与电视的关系一样。
在iOS设备上,不需要再下载一个匹配的应用,只需要上拉滑动菜单,并在Airplay中选择将影像播放到AirServer上即可完成。

百度网友f7f584e
这个功能可以通过macOS上的QuickTime来实现。具体操作方法:先将iPad插到电脑上,然后在QuickTime新建影片录制,然后在打开的窗口中将摄像机改为iPad就可以了。

iPad是由苹果公司于2010年开始发布的平板电脑系列,定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,与iPhone布局一样,提供浏览网站、收发电子邮件、观看电子书、播放音频或视频、玩游戏等功能。

由英国出生的设计主管乔纳森·伊夫(Jonathan Ive)领导的团队设计的,这个圆滑、超薄的产品反映出了伊夫对德国天才设计师Dieter Rams的崇敬之情。

Apple 宣布,将于2月5日(周二)推出 128GB 版配备Retina显示屏的第四代 iPad。128GB 的 WLAN 机型 iPad 和 WLAN + Cellular 机型 iPad 提供两倍于 64GB 机型的存储容量,可以容纳照片、文档、项目、演示文稿、电子书、影片、电视节目、音乐和应用程序等更多珍贵的内容。

“iPad 的销售量已超过 1.2 亿部,这显然表明世界各地的用户都喜爱 iPad,他们每天都能发现更多的绝佳理由用 iPad 来工作、学习和娱乐,而不是用他们的老式 PC。”

Apple 全球市场营销高级副总裁 Philip Schiller 表示,“拥有两倍的存储容量,再加上无与伦比的 300,000 多款原生 iPad 应用程序,企业、教育者和艺术家有了更多理由使用 iPad 来满足他们所有的商务和个人需求。”
百度网友47c4dab
首先在电脑上安装好最新版iTools,然后把我们的iOS设备连接到iTools。然后在左边窗格中点击我们的设备,再点击右边的“Airplay”,首次使用软件需要先下载“Airplay”组件,等待Airplay组件安装完成以后,进入使用教程,点击“下一步”,继续点击“下一步”,到这里,我们就把iTools里的Airplay功能打开了,接下来我们需要做的就是把iOS设备上的Airplay功用开户,然后就可以实现声音和图像的投射了,类似于投影仪功能,双击iPhone手机上的“Home主屏”按键,然后在底部任务管理区域用手指向右滑动二次,找到Airplay图标,点击以后勾选我们的电脑即可,设置完成以后,这时iPhone的屏幕内容和声音都已经被投射到电脑上了能用,但是不是很好用
努力的佐佐
方法/步骤:
1.
首先,预备一条接口能将你的iPad和Mac连接到一起的苹果数据线(官网可找)
2.
用该数据线将你的iPad与Mac进行连接。
3.
打开Mac中的quicktime player (应用程序中可找),右单击选择“...
4.
点击录像界面红色圆圈按钮旁的下拉箭头,在出现的选项中选择你的iPad。