口袋妖怪白金光那些火之石水之石月之石还有一些那些什么之石是什么精灵用的?求大神解答

百度网友f67da34
白金光是四代精灵还是三代来的- -?告诉你五代的好了- -白金光总不至于有六代
火之石 伊布 卡帝狗 六尾 爆香猴

水之石 伊布 蚊香蛙 大舌贝 莲帽小童 海星星 冷水猴

雷之石 伊布 皮卡丘 伊布 麻麻鳗
叶之石 臭臭花 口呆花 蛋蛋 长鼻叶 椰菜猴
月之石 尼多娜 尼多利诺 皮皮 胖丁 向尾喵 食梦梦

太阳石 臭臭花 向日种子 木棉球 百合根娃娃
暗之石 黑暗鸦 梦妖 灯火幽灵
光之石 波克基古 毒蔷薇 泡沫栗鼠
觉醒石 雪童子 齐鲁莉安
然后重复了三次的伊布和重复两次的臭臭花是分支进化
追问
good
虽然世界是旋转的
不一定吧 你在使用的时候 会显示可不可用 例如,皮皮进化成皮可西可用月之石
昵称什么的吃了就好
伊布
手机用户48410
那个不知道叫什么的河童